🄰
🄰🄻🄴🅇
26 января 2023 г.
всем привет, собираюсь из Грузии в Аргентину, как там дела с арендой в пригороде Буэнос Айреса? Айти бизнес развит в Аргентине?
Ответов: 21
👻
Deleted Account
В пригороде преимущественно очень опасно, но недорого
Айти бизнес развит+- как в Грузии, налоги большие
М
Майкл
Пригородом БА считают Ла Плату, хоть она и далековато. Говорят там с безопасностью не очень, но дешевле квартиры. Ехать туда где-то час. Айти бизнес по мнению меня как айтишника, не очень развит тут. Я полистал линкедин. Так себе варианты работы
👻
Deleted Account
🄰🄻🄴🅇
яы в Грузии в самых опасных районах 8 лет уже живу
В Аргентине опаснее чем в России гораздо, а чем в Грузии тем более...
М
Майкл
🄰🄻🄴🅇
яы в Грузии в самых опасных районах 8 лет уже живу
Ну это не показатель ничего. Тут гопстоп каждый день происходит даже в центре города. Что уж об пригороде говорить. Хотя как повезет
👻
Deleted Account
Виктор
Чиво?))))
Посмотрите сколько было за год грабежей в России и в Аргентине, это все должно быть в открытом доступе
В
Виктор
Deleted Account
Посмотрите сколько было за год грабежей в России и в Аргентине, это все должно быть в открытом дост…
Посмотрите, сколько убийств в РФ и в Аргентине и сколько людей посадили на бутылку и сравните)))
👻
Deleted Account
Виктор
Посмотрите, сколько убийств в РФ и в Аргентине и сколько людей посадили на бутылку и сравните)))
Ну убийств больше чем в Москве в 2-3 раза наверное, но на среднем по РФ уровне
Тут же большинство людей из Москвы и Петербурга, а не из Кызыла
Плюс я говорю именно про ограбления
👻
Deleted Account
Из пригорода только Север. Всё, что окружает Капиталь, только Север. На остальное не тратьте время, пока не поживёте здесь хотя бы год-два, и если очень нужно.

Майкл
Пригородом БА считают Ла Плату, хоть она и далековато. Говорят там с безопасностью не очень, но деш…
Пригород - это Gran Buenos Aires.
Caba или Capital Federal (по старинке) - это всё то, что окружает General Paz. А после General Paz, за ней, уже Gran Buenos Aires.
La Plata - отдельный город. Está en las cercanías, pero ya no es Buenos Aires. Хотя Ла Плата является административной столицей Провинции Буэнос Айреса.
👻
Deleted Account
Майкл
Пригородом БА считают Ла Плату, хоть она и далековато. Говорят там с безопасностью не очень, но деш…
Ла Плата безопаснее столицы в разы, туристов нет, попрошаек меньше. Даже сумки спереди носить не надо как в капитале )
M
Mihail
Майкл
Лично я считаю, что с безопасностью в Ла Плата лучше, чем в БА. Основываюсь исключительно на личном опыте жизни в Ла Плата и посещений Буэнос Айреса.
Л
Леся
Deleted Account
В чём опаснее? Я здесь 20 лет живу, а вот насчёт рф не сказала бы, что там безопасно жить, мне кажется нужно писать как на пачке сигарет 🚬 пишут, опасно для здоровья 🤣🙈🙈
M
Max
Deleted Account
100%. Можно умереть от переизбытка холестерина, от чрезмерного употребления мяса и вина. В России с этим гораздо безопаснее.
A
Albert
Deleted Account
Может начать сюда новости из Питера постить? 🤔 Хотя нет, тут дети могут быть, или беременные....

Albert
Может начать сюда новости из Питера постить? 🤔 Хотя нет, тут дети могут быть, или беременные....
Ага и с других регионов тоже ,а то такое чувство, что люди лет 20 дома не были 🤣🙈

Похожие вопросы 🇦🇷