М
Майкл
26 января 2023 г.
Кстати, кто-нибудь ездил из этого чата на Огненную землю смотреть пингвинов? Интересует стоимость поездки и общие впечатления
Ответов: 9
U
Ulyana
Да, мы ездили. В ближайшие 3-4 дня будет ролик об этом. Мы сейчас тут
U
Ulyana
Майкл
Как впечатления и сколько по деньгам?
Дорого. Тут все дорого, но очень круто 😍
М
Майкл
Ulyana
Дорого. Тут все дорого, но очень круто 😍
ну можно как-то конкретнее на вопрос ответить? А то как клещами информацию вытягиваю. У всех понятие "дорого" разное
U
Ulyana
Майкл
ну можно как-то конкретнее на вопрос ответить? А то как клещами информацию вытягиваю. У всех поняти…
Ну смотрите,
Если ехать с Пиратур, что вообще бессмысленно, это на взрослого + ребенка стоит 250$

Если ехать на катамаране морские котики + пингвины - он огромный и бессмысленный - 19 000 песо с человека

Мы ездили 2 турами. Отдельно котики и киты (киты случайно, в программе их не было) - с компанией Paludine (уже после покупки выяснилось, что хозяйка - украинка русскоязычная, прекрасная девушка 😍, ее муж водитель лодки), с ними мы ездили на котиков и китов. Цена около 18 000 песо на человека (могу ошибаться, поищите их в инстаграм. На набережной их домик самый первый. Не реклама, я действительно от них в полнейшем восторге.

Они же продают экскурсии на пингвинов. У них коллаборация с соседним домиком. На пингвинов вас везут, как и Пиратур, 1,5 часа по ужасной дороге, нас укачало 🤢
Но потом вас пересаживают на маленькую лодку и привозят на остров к пингвинам.
Выходить нельзя, но это и не надо!
От клиентов Пиратура за 250$ пингвины шарахались, а к нашей лодке подходили вплотную, ныряли рядом 😍😍😍 это полный восторг!

Так что я рекомендую обращаться в Paludine к Даше, ее номер: +54 9 11 6671-6733

Остальные экскурсии можно купить у тоже прекрасной украинки Вики +54 9 2901 56-5242

Мы вчера познакомились, она безумно приятная девушка. Я у нее ничего не покупала. Но если Даша - сама владелица своей лодки, то Вика просто продает экскурсии в одной из самых крупных компаний там. Если не говорите по-испански, она поможет. У нее можно купить все остальное: поезд, лошадей и т д.

Достаточно развернуто?😅
М
Майкл
Ulyana
Ну смотрите, Если ехать с Пиратур, что вообще бессмысленно, это на взрослого + ребенка стоит 250$ …
Да, спасибо большое, еще интересует, как вы до той территории с БА вообще добрались
U
Ulyana
Майкл
Да, спасибо большое, еще интересует, как вы до той территории с БА вообще добрались
😳 на самолете, как еще?
30 тыс песо на человека билет. Плюс-минус
М
Майкл
Ulyana
😳 на самолете, как еще? 30 тыс песо на человека билет. Плюс-минус
может на каком-то автобусе или лично машине, варианты у всех разные же, потому и спрашиваю. Спасибо за ответ!
U
Ulyana
Майкл
может на каком-то автобусе или лично машине, варианты у всех разные же, потому и спрашиваю. Спасибо…
Можно на автобусе, но это пол жизни ехать 🙈 на машине без готового внж вас не выпустят в Чили, на сколько мне известно.

Похожие вопросы 🇦🇷