I
Ilmira
26 января 2023 г.
Добрый день)
У меня есть пара лгбт знакомые)
Планируют в Аргентину переехать)
Они там могут узаконить брак официально?
И как с усыновлением может кто знает?
Ответов: 19
👻
Deleted Account
С браком никаких проблем не будет.
С усыновлением, да. Это очень сложный и длинный процесс. Могут по 10 лет ждать.
👻
Deleted Account
Они могут узаконить брак, но усыновить детей крайне сложно или даже невозможно, поэтому нередко аргентинцы усыновляют русских детей, это более возможно, чем на родине
I
Inna
Deleted Account
Они могут узаконить брак, но усыновить детей крайне сложно или даже невозможно, поэтому нередко арг…
у нас же вроде закон--запрет на усыновление для родителей из стран где разрешены однополые браки ?!?!?
👻
Deleted Account
Inna
у нас же вроде закон--запрет на усыновление для родителей из стран где разрешены однополые браки ?…
Я не написала об усыновлении однополыми парами, а о том, что в Аргентине это нереально для любой пары. Но да можно дополнить в эту ситуацию что невозможно

Нет, запрещено просто усыновлять иностранцам
Не запрещено иностранцам, ребёнка из России мои знакомые усыновили и искали потом русскую няню чтобы контакт устанавливать. И в целом их не мало
D
Dmitrii
Для усыновления надо быть гражданином Аргентины или резиденцию не менее 5 лет
👻
Deleted Account
Deleted Account
Иностранцы НЕ могут усыновлять в Аргентине.
А я писала, что иностранцы могут усыновлять из России. НЕ писала, что это смогут сделать иностранцы в Аргентине, как раз и говорю что даже сами аргентинцы этого сделать не могут у себя в стране. Не то, что приехавшие
👻
Deleted Account
Inna
🤷‍♀️ no sè
Я имею в виду в России
I
Inna
Deleted Account
Я имею в виду в России
в России конечно можно, но приоритет для полной семьи.
I
Inna
Deleted Account
Понятно. Sí pero no.
россияне могут усыновить россиянского ребенка! а то я запуталась уже 😂
👻
Deleted Account
Inna
россияне могут усыновить россиянского ребенка! а то я запуталась уже 😂
Да, это ирония. На деле могут, но если одна, то приоритет за парами, по Вашим словам. Да, можно, но в вашей ситуации не получится. Sí pero no говорят здесь.
I
Inna
Deleted Account
Да, это ирония. На деле могут, но если одна, то приоритет за парами, по Вашим словам. Да, можно, но…
я дико извиняюсь, но вы меня с кем то перепутали 🤣 это у кого то другого здесь была "ситуация" 🤷‍♀ ну да ладно, прочтут 😁
👻
Deleted Account
Inna
я дико извиняюсь, но вы меня с кем то перепутали 🤣 это у кого то другого здесь была "ситуация" 🤷‍♀ …
🤦🏻‍♀ Тогда я тоже прошу прощения. Если что, пускай в личку пишут, а то базар-вокзал будет...
I
Inna
Deleted Account
🤦🏻‍♀ Тогда я тоже прошу прощения. Если что, пускай в личку пишут, а то базар-вокзал будет...
главное звено переписки выпало 😁😁😁 и мы походу друг друга начали консультировать ахахаха 😂😂😂😂

Похожие вопросы 🇦🇷