Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
26 января 2023 г.
Слишком длинный текст, кому неинтересно, извините... Это был синтез... 🙏🙏🙏🙏
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
M
Max
Пост длинный. Но без воды. Спасибо! )
Похожие вопросы 🇦🇷
Anton
3 февраля 2024 г.
Кто-н посоветует аппу вроде дуолингво, аппа хорошая, но уж больно простая, уже давно запомнил, а слова все те же, а он все продолжает те же слова спрашивать. Что-то более интенсивное хотелось бы для изучения слов
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Лия
1 февраля 2023 г.
Понятие новое здесь очень размытое. Ведь уже почти истлела, но всё ещё новая. И это не фигура речи))
🇦🇷 Аргентина форум
Emi
8 февраля 2024 г.
Да имел ввиду что прежде чем с тобой обратился, написал типо "а почему так невежливо и жёстко говорят со мной, аже ничего прям не сказал. А вот просто подумал...хмми наверное послали ему чуть дальше чем понадобилось 🤔🫣
Дети в Аргентине Chat
Steax
6 июня 2024 г.
Да чтож такое. Еще бот чтоли? Снова цитируемое пропадает...
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
20 июня 2023 г.
писал сообщение, а бот его удалил. хз что там за "запрещенное слово". Второй раз писать лень. Спасибо всем за инфу.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Viktor
13 февраля 2023 г.
когда хорошей теме дают слишком много огласки, она заканчивается
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
21 октября 2023 г.
Мир стал очень разнообразным и в нем много мнений и вот тут я хз фем повестка это или нет. Ну то есть для меня, обывателя это трудно
Ответов: 3
Аргентина После родов
🪴
12 декабря 2023 г.
Простите за утренний сарказм. Предыдущим сообщением хотела сказать, что источник, мягко говоря, очень ненадежный.
Ответов: 2
Аргентина После родов
Ekaterina
30 ноября 2023 г.
Это белый стих, нагородить такой же лабуды, простите за выражение
Дети в Аргентине Chat
Вадим
18 августа 2023 г.
😒 не разгуляешься. А скиньте пожалуйста, кому не лень, конкретный, который вы для себя выбрали? Я здесь надолго, нужен траффик 😁
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум