Н
Наталья
26 января 2023 г.
Всем привет, почитала чат, не могу разобраться как лучше снять квартиру, обращались в местные агенства по подбору, предлагают за 2 к долларов такой ужас хоть стой хоть падай…
Ответов: 14
I
Irina
Так разобрали уже всё. Десятки тысяч народу заехало. Скоро мест в парках, на скамейках не останется, чтобы переночевать
I
Irina
Наталья
Да ужас какой то
Попробуйте посмотреть район Colegiales, вполне себе приличный и пока еще не истоптанный. Я там видела за ваши деньги под 200 м2 квартиры, с 2 гаражаными местами, 5 комнат, 3 туалета ... и тд
T
Tony
Irina
Так разобрали уже всё. Десятки тысяч народу заехало. Скоро мест в парках, на скамейках не останется…
Надо строить свой район. "Русолетто" назвать. Домики дешевые каркасники как в США. Шаурмушечные ларьки на перекрестках. Дискотека и аквапарк в центре.
V
Vlad
Вы знаете нам повезло, без комиссий за 250 $ у хозяев сняли. Все хорошо. Просто не ищите Палермо или подобное
Н
Наталья
Vlad
Вы знаете нам повезло, без комиссий за 250 $ у хозяев сняли. Все хорошо. Просто не ищите Палермо ил…
А в каком районе вы сняли? Я просто уже боюсь за безопасность, начиталась всякого, и через какие порталы искали квартиру?
V
Vlad
Vlad
Вы знаете нам повезло, без комиссий за 250 $ у хозяев сняли. Все хорошо. Просто не ищите Палермо ил…
Нам много говорили плохого об Аргентине всякие люди, но вот мы живем, да есть зашкварные личности но их и в Питере хватало, как там так и здесь не опасны они

Наталья
А в каком районе вы сняли? Я просто уже боюсь за безопасность, начиталась всякого, и через какие по…
Мы написали что ищем квартиру в группах телеграмм и фейсбук на русском и на испанском, люди сами написали нам, привезли мебель хоть и без нее было изначально, субе нам купили для автобусов хоть может и не понадобиться. Мы живим у hospital Argerich все отлично

Похожие вопросы 🇦🇷