Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
✨
✨
25 января 2023 г.
:)))) надо по ценам понять тогда скок брать 😅😂
Но спасибо, кто компанию составить хочет?
Блин он ток в пятницу) по среди недели никто в бар не ходит
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
M
Max
Да там внутри уже приголубят )
Похожие вопросы 🇦🇷
Sasha
5 января 2023 г.
Добрый день. А кто нибудь ходит в залы сетки Sportclub? Нам сегодня сказали, (может она криво гвоворила), что первый месяц оплачиваете кэшем, потом только картой( обязательно аргентинской) . По-другому недьзя. Это действительно так ?
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Натали
6 июня 2023 г.
доброго времени суток! через неделю приедем в БА в Палермо, хотелось бы узнать, есть ли тут какие нибудь танцевальные хип-хоп группы для начинающих(если кто то знает, дайте пожалуйста контак и примерную цену)?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Violetta
15 июня 2024 г.
Всем привет!
Вопрос. Кто давно живет в БА, сколько у вас уходит на продукты/рестораны в месяц? Плюс минус для понимания бюджета :)
И подгузники / пеленки = в месяц
Буду благодарна за ответ)
Ответов: 34
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Polina
14 апреля 2024 г.
Всем добрый день) подскажите пожалуйста, магазины на онсе работают по воскресеньям? Нам приспичило ребенку джинсы купить, но не понимаю, реально ли сегодня это сделать и где
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Natalia
2 ноября 2023 г.
Всем доброго времени суток. Пожалуйста подскажите, кто знает, на Меркадо с доставкой на дом трети пункт означает что именно? Ко мне придет курьер и я ему деньги отдам? Или еще какие-то манипуляции нужно произвести? Спасибо)
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
7 февраля 2023 г.
всем привет, а подскажите, нужны ли обратные …
шучу)
кто знает, где покупать билеты на концерты в БА? в кассах оффлайн ? или есть какой-то сайт агрегатор, например ?
🇦🇷 Аргентина форум
Evgeni
1 марта 2023 г.
Всем привет!)
кто покупал за наличку билеты на автобус до мар дел плата? можете процесс описать?
едем туда на выходные, если с автобусом не получится, можно с кем-нибудь скооперироваться и такси заказать, вроде на четверых выйдет так же по деньгам как на автобусе.
🇦🇷 Аргентина форум
Maria
27 июля 2024 г.
Друзья, а вы не подскажете, с нынешним курсом сколько нужно рассчитывать рублей на месяц на одного человека на личные расходы? Магазины и тд
Понятно, что все живут по разному, но какое то среднее )) без развлечений и тд
Ответов: 7
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Дарья
2 июня 2024 г.
Всем добрый вечер! Подскажите , как называются магазины (не меркадолибре), где можно купить фартук для гос.школы? Может быть кто-то знает, где они продаются в районе Реколета? Ходила по району но нигде не увидела(( Буду благодарна за ответ
Ответов: 21
Дети в Аргентине Chat
Leonid
14 января 2023 г.
Добрый вечер! Есть кто-нибудь, кто-то занимается недвижкой? Рассматриваю вариант снять студию у собственника и имею подозрение, что меня хотят кинуть на депозит, так как предлагают платить 550 долларов ежемесячно, не сразу, однако депозит просят аж за 3 месяца (1500). Снимал кто-нибудь апарты на подобных условиях?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум