Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Diana
25 января 2023 г.
Нуууу, а какие вопросы. Была в Барилоче в январе. По городу что-то рассказать могу.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
В
Вячеслав
Какое транспортное сообщение с катедралем, горой, какой пас брали , цена аренды в сезон эквипа
D
Diana
Вячеслав
Какое транспортное сообщение с катедралем, горой, какой пас брали , цена аренды в сезон эквипа
На такие вопросы явно не отвечу. Так как была не в сезон и ходила в пеший трекинг )
В
Вячеслав
Diana
На такие вопросы явно не отвечу. Так как была не в сезон и ходила в пеший трекинг )
Благодарю за ответ
Похожие вопросы 🇦🇷
Nastasia
24 марта 2023 г.
Я тут пару недель назад спрашивала про выезд по прекарии, может кто помнит. Так вот, мой сказочный знакомый таки поехал в Уругвай в начале марта (с прекарией, выданной на неделю). Сегодня он получил отказ по делу о ВНЖ. Может, кому-то полезно будет.
ПС: выехал и въехал без проблем, но теперь всё начинать сначала, как я понимаю
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Olga
3 марта 2023 г.
Вы меня напугали с переводом))) Живу на Урале, подумала: все, пипец, как переводить... Сейчас позвонила в бюро переводов нашего города, сказали без проблем, 150р страница
Vlad
13 апреля 2024 г.
Друзья , у меня вопрос по поводу обра сосиаль. Еще в январе ездил в ансес, там зарегистрировался, получил печать. Налог также плачу. Но сейчпс заметил , что в документе много полей пустых. Нужно будет какое-то обследование пройти?
Монотрибуто Аргентина
Дарья
9 марта 2024 г.
Я вообще прилетела с Бали с пересадкой в Джакарте, и они меня начали спрашивать, а что вы делали на Бали, а что вы делали в Джакарте, а почему летите не из Москвы, вот эти вопросы я считаю совсем не уместно задавать и не их это дело кто в какой стране что делает. Вообщем не советую туркишей совсем.
🇦🇷 Аргентина форум
АndreyTreglazov
4 октября 2023 г.
По даулинго вообще вопросики,вот задание попалось....
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Рус
1 января 2023 г.
Всем привет, планирую приехать в БА в январе или феврале. Пока пробная поездка. Прошу тех кто может помочь с информацией и встречей откликнуться. Само главное для меня информация это возможности открыть свой бизнес на Территории Аргентины это возможно приезжему, прошу не засорять чат а ответить в личку. Всех с Новым годом! Хочу открыть салон коросты. Если есть инфа буду рад ее получить
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Дарья
23 сентября 2023 г.
Привет!
Скажите, ездил ли кто-то в Ушуайю, Кордову, Сальту?
Или может посоветуете еще какие-то интересные города, которые стоит зацепить в Аргентине?
🇦🇷 Аргентина форум
Алексей
22 февраля 2023 г.
Всем привет. Задам немного необычный вопрос. Мне нужно написать в клинику SWISS в Буэнос Айресе. Но я нигде не могу найти их электронную почту. Вдруг кто-то с ними связывался и может поделиться почтой?)
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Мария
2 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, могу я родить в БА, а СОР на ребёнка оформить в другом городе Аргентины? Где еще нет официальных требований по переводчикам.
Natalia
1 февраля 2023 г.
Подскажите, а секции капоэйры как найти в городе?
В Москве деть занимался. В БА явно должно быть - Бразилия ж рядом)
Дети в Аргентине Chat