Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Diana
25 января 2023 г.
Мда, в этой поездке полный спектр эмоций. Надеюсь Вселенная дальше сжалится.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
М
Майкл
Все будет хорошо, просто не теряйте бдительность
Похожие вопросы 🇦🇷
Helen
22 августа 2023 г.
Спасибо! В слинге он на маму смотрит? У меня любопытный уже на мир хочет смотреть.
Дети в Аргентине Chat
🇦🇷
2 июня 2024 г.
Самый большой мотиватор лично для меня быть как можно дальше от того материка это понимание того, что кончится там всё большим бадабухом. Насколько большим не знаю, но большим. И на себе его размер испытывать нет желания
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Завтразавр
20 марта 2023 г.
Девчат, мои непрошенные мысли о грусти. Может, кому-то поможет немного иначе посмотреть на всё.
Не выскажу нечто уникальное, но всё зависит от восприятия.
Возможно, во мне играют монгольские кочевые корни, но «отношения» со страной я отпустила легко и с тёплым чувством, завёрнутым в покрывало грусти о том, что так всё сложилось..
Не отрицаю боли от того, что происходит. Грущу о родных и друзьях, которые остались там.. Мы бросили, как и многие, много незавершённых дел. Но фокусировка на этой грусти не даёт ничего, кроме страданий. Истощает вас, ваши ресурсы и крадёт ваше время. Чат называется «после родов».. вы все здесь мамы❤️ Фокусировка на малышах — это маленький шаг к спокойствию в душе (хаха!! Дети и «спокойствие в душе»😂). Дарите им своё время и ресурс, если нет возможности вернуться «здесь и сейчас»..
Концентрируясь на негативе, вы придаёте этому бóльшее значение в своём мозгу. Отдаёте приоритет 🤷♀️ И хорошее становится трудно замечать, так работает наше мышление🤷♀️
Для желающих особого хардкора, можно почитать стоиков и о стоицизме😄 «Философия трудных времён» идеально заходит в текущих условиях
Марк Аврелий: «Наибольшим позором покрывает себя душа человеческая, когда возмущается против мира, становясь (поскольку то зависит от нее) как бы болезненным наростом на нем. Ибо ропот по поводу чего-либо происходящего есть возмущение против природы Целого, содержащего в своей части все другие существа»
Часто, в какой-то момент времени, всё становится на свои места. Правда уже после. Наступает понимание, что именно так и должно было случиться в твоей жизни. Происходит какое-то движение вперед, к новому.. которое нам, находящимся внутри события, неподвластно охватить умом сейчас или же мы пока не доросли понять и судим поверхностно. Возможно, через 10 лет можно будет иначе взглянуть на день сегодняшний и поблагодарить судьбу за её превратности и новые открывшиеся горизонты😉
Ответов: 23
Аргентина После родов
Olg
12 апреля 2023 г.
да, это полный кретинизм. там впереди ещё маячит загадка с plazo de venta, следующий уровень сложности.
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Elli
17 июня 2024 г.
Спасибо всем огромное ❤️🙏 гспд, откуда не ждали заморочки с этой всей едой, что ж
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Daria
8 мая 2023 г.
В общем, в следующий заезд поедем на Огненную Землю. Если кто-то решится раньше, буду рада пообщаться 😜
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
16 апреля 2023 г.
С вестерном все просто, я сам себе перевожу и здесь живу.
Мне интересна правовая сторона здесь на карту.
Ладно. Жизнь покажет.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Tvoya
12 июля 2023 г.
Всем привет,
У кого был опыт, поделитесь, пожалуйста, вот на этом шаге резиденция долго висела у вас?
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Elina
28 декабря 2023 г.
Добрый день. Возраст 11 месяцев через 3 дня. Начал визжать последние дни на всё, на всё эмоции. Мои барабанные перепонки в ужасе. С кем обняться по эту, надеюсь, временную особенность?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Koch
27 июня 2024 г.
Ничего себе, прилег подремать, а вы тут судьбу мира почти решили
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум