Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Serious
25 января 2023 г.
Я пока не очень понимаю как работает сайт. Вроде выставил аренду, а показываются квартиры за несколько тысяч долларов
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
Это вероятно песо, со значком доллара в Аргентине песо
С
Святослав
Elena
Это вероятно песо, со значком доллара в Аргентине песо
Несколько тысяч пессо аренда?)
E
Elena
Святослав
Несколько тысяч пессо аренда?)
Ну а продажа за несколько тысяч долларов вам кажется более реальной?)
С
Святослав
Elena
Ну а продажа за несколько тысяч долларов вам кажется более реальной?)
Где слово продажа?
E
Elena
Святослав
Где слово продажа?
"вроде выставил аренда, а"
То есть цена такая большая, что кажется, что и не аренда, как тут ещё можно понять)
С
Святослав
Elena
"вроде выставил аренда, а" То есть цена такая большая, что кажется, что и не аренда, как тут ещё мо…
Что то странная логика
👻
Deleted Account
Аренда alquiler.
Вышлите скрины объявления.
Похожие вопросы 🇦🇷
Anna
6 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста кто сколько заплатил агенту за снятие квартиры в аренду?
Агент рускоязычный, я так понимаю что они ещё местному агенству платят.
Просто мы вроде уже нашли квартиру все нравится, все устраивает. Но агент написал цену за «агентские» 1000$ по мимом стоимости квартиры (тоже 1000$)
Только начали изучать вопрос по аренде. Мне кажется, или это очень много ?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
A
2 мая 2023 г.
Я вижу 👍👍👍но по моему там няни сами свои цены не актуализировали(?), у многих указано и 200 и 400 песо. Хотя по закону сейчас 800 минимум. Не очень понятент момент, это они готовы так дешево работать, или цены на сайте протухли?
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
IT-Rex
15 июля 2023 г.
Приветствую.
Подскажите, листаю местные сайты по аренде - логику не нахожу. То аренда за 50, то за 300, то за 2к за помещения одного и того же уровня. Какая цена, за кокой срок - не поймёшь. Всё с долларами, всё аренда...
Скиньте плиз кто среднюю стоимость аренды по вашему опыту, чтобы понимать. Домик или квартира - просто для понятия золотой середины. Заранее спасибо.
Ответов: 15
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Alíakséi
28 марта 2024 г.
В этом чате много состоятельных людей судя по комментариям. Как я полагаю владеют тут домами и квартирами. Сейчас как я понимаю сезон налогов на недвижимость в БА и приходят бумажки из AGIP. Нисколько не пытаюсь глядеть в карман сколько там в абсолютном исчислении вам насчитали. Вопрос какой это процент от текущей рыночной цены вашей квартиры.
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Светлана
15 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста за сколько в месяц вы арендуете квартиру? По ютубу говорят и показывают некоторые от 200 долларов, по факту сейчас смотрю чаты и арнби от 700 дол. Кому верить?
Ответов: 24
Светлана
15 марта 2023 г.
Подскажите пожалуйста за сколько в месяц вы арендуете квартиру? По ютубу говорят и показывают некоторые от 200 долларов, по факту сейчас смотрю чаты и арнби от 700 дол. Кому верить?
Ответов: 33
Дети в Аргентине Chat
Анастасия
27 октября 2023 г.
Я не совсем понимаю как в стране, где не снять с карты уе, можно оплачивать такие большие суммы за жилье налом в уе? 😰
Ответов: 12
natala
19 февраля 2024 г.
Всем привет! Поделитесь пожалуйста, какова средняя стоимость аренды квартиры, без понтов
Зашла на сайт с недвижимостью, за 300$ в пригороде BA какие-то приличные апартаменты предлагают, я не могу в эти цены поверить 👹
Ответов: 19
НИИ
22 сентября 2023 г.
А что делает вообще человек который помогает при аренде ?
Иногда я вижу на некоторых объявлениях 500-600 юсд
разовые
А ведь есть еще комиссия риелтора, их прайс растет пропорционально стоимости жилья, но перечень услуг кажется не возрастает также кратно прайсу за комиссию
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Fsr
26 декабря 2023 г.
Я немного в шоке от жадности местных риелторов.. Смотрю и наши риелторы некоторые стали такими же. С квартиры берут 100% еще и за сопровождение $200
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум