Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Ю
Юра
25 января 2023 г.
Приветствую всех, нужна информация о смене курса визы и мастеркард для туристов, у кого есть любая информация - очень выручите
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Желательно с оф. Источников
Похожие вопросы 🇦🇷
Mike
1 апреля 2024 г.
Всем привет. Поделитесь пожалуйста опытом, нужна банковская карта, чтобы отели, аренды машин и билеты по внутренним рейсам оплачивать , какую лучше открыть?
🇦🇷 Аргентина форум
Alina
18 апреля 2023 г.
Всем привет! У меня вопрос - предварительно я почитала истории по тегу перелёт, но ответ неочевиден, прошу поделиться опытом/знаниями😊 при въезде в БА (как я поняла) спрашивают цель прилёта - кто-то пишет что отвечал «туризм», кто-то пишет что нужно говорить «медицинские услуги» - есть какой-то официальный понятный источник чтобы понять где правда?
Спасибо🙏
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Poidem
4 июня 2023 г.
может кто-нибудь скинуть какой-ниубдь гайд или видео , касательно наиболее рационального пути перелета в аргентину из РФ, требования в аэропорту и условия нахождения по тур визе и тд.? Буду благодарен, тк времени нужно куча, чтобы все узнать
Ответов: 22
🇦🇷 Аргентина форум
rrita
1 апреля 2023 г.
привет! подскажите пожалуйста где найти актуальную информацию по получению визы диджитал номад? или может кто то сможет поделиться опытом? буду очень благодарна
Ответов: 14
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Диана
1 декабря 2023 г.
Здравствуйте, а подскажите пожалуйста нужна ли страховка для перелета туркишами, туристическая просто на время пребывания или как? А то читаю что многие распечатывать какую то страховку…
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
🦬
26 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Мне для визы нужно найти приглашающего, кто подскажет, как это вообще делается? Или может есть конкретные советы?
Upd. Для туристической визы
Upd. Не гражданин РФ
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Masha
20 января 2023 г.
Всем привет,
Поделитесь, пожалуйста, у кого был опыт легального продления туристического пребывания (с 90 до 180 дней) в БА, где найти актуальную инфо про процесс (куда обращаться, какие именно док-ты нужны, т.п.)?
Спасибо огромное!🤗
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
10 сентября 2024 г.
Всем привет
Мне нужна туристическая виза в Аргентину, кто это сделает?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Dina
21 марта 2023 г.
Доброе утро. Поделитесь, пожалуйста, опытом тот, кто продлевал туристическую визу. Нужно ли турно брать? Можно написать в личку.
Дети в Аргентине Chat
Nikolay
10 апреля 2024 г.
Добрый день, а может кто-то сориентировать касательно медстраховки для въезда в Аргентину как турист? какая-то определенная форма нужна или как?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум