Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Daniil
25 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, жена на Radex завела аккаунт на себя. Но документы для легализации по раньте (договор и выписка ЕГРН) на меня. Можно подаваться через ее аккаунт? Или надо свой аккаунт создать?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
Если все документы подтверждающие ренту на Ваше имя, до на резиденцию подаёте Вы, а жена по воссоединению семьи.
Похожие вопросы 🇦🇷
Vitalique
28 сентября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь есть опыт апостилирования свидетельства о рождении по доверенности в РФ по доверенности?
Я оформил ген доверенность без права передоверия на родственника, может ли он пойти в ЗАГС (или ещё куда-нибудь), чтобы поставить апостиль? Или это только через посредников делается? (посредством передоверия)
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Znat
17 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, какие из документов на рантье нужно сделать сначала нотариально заверенную копию, а потом уже поставить апостиль на нее? Запуталась 🤪
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Katerina
4 февраля 2024 г.
Скажите , пожалуйста
Заказали с мужем , каждый со своего аккаунта справку о несудимости на гос услугах с апостилем
Свекровь поедем забирать из с ген доверенностью
Нужно было , чтобы она со своего аккаунта заказала ? Или нормально , что мы с личного заказали ?
Ответов: 11
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Анюта
30 ноября 2023 г.
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, нужно ли ставить апостиль на копию загранпаспорта супруга для дальнейшего вписания его в СОР (он со мной не летит) или я могу взять его оригинал заграна и нат.заверненную копию и этого будет достаточно?
Ответов: 1
Kalaida
24 апреля 2023 г.
Всем привет)
Собираемся с мужем в замечательную Аргентину, находимся в процессе сбора документов. Немного застряла на выписке из егрн🥲 когда открываю госуслуги - там тысяча и один вариант. Подскажите, достаточно онлайн выписки о наличии собственности (бесплатная и можно распечатать в МФЦ)
Или нужно заказывать платную, где указывается период владения жилым помещениям?
Заранее благодарю
Ответов: 3
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Елена
2 марта 2023 г.
Всем привет) девочки подскажите может кто то не давно подавал документы на перевод с легализацией? Поделитесь плиз контактами переводчика🙏
Aines
12 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, может тут есть кто переехал по рантье. Обязательно ли заверять копию договора аренды нотариально? Если я не планирую заявлять в Росреестр, и он будет составлен в срок до года?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Ani
18 января 2023 г.
Скажите пожалуйста, за меня может ли моя мама получить по свидетельству о рождении справку о не судимости ?
Или на нее все таки нужна доверенность нотариальная?
Пожалуйста пишите, кто точно владеет информацией )
Информация в интернете просто разная (
🇦🇷 Аргентина форум
Ines
23 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, возможно ли в нотариусе при посольстве РФ оформить дарственную на частную недвижимость в России. (договор дарения своей части в квартире маме)
Если кто-то сталкивался, как долго занимает процесс, если возможно.
* На сайте нашла информацию, что сделки с отчуждением имущества не заверяются. Или я не совсем поняла…
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Mariia
7 февраля 2023 г.
всем привет!
Кто-нибудь оформлял ВНЖ по рантье?
Квартира в моей собственности, у нас супругом один договор аренды с собой и одно свидетельство о браке (без копий). Как вы подавали документы? Делали нотариально заверенную копию этих документов на второго супруга для подачи?
Ответов: 5
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃