Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Алексей
25 января 2023 г.
Привет! Буду в Буэнос Айресе 2-3 месяца , в таком случае жильё снимать толко через AirBnb или есть вариант помесячно ? Подскажите плиз 🙂
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
М
Майкл
Можно заключить контракт на 3 месяца через агента. Я думаю, это будет выгоднее, чем эирбнб
А
Алексей
Майкл
Можно заключить контракт на 3 месяца через агента. Я думаю, это будет выгоднее, чем эирбнб
Привет, спасибо! А где найти этого агента ? Может сайтик есть или контакт
М
Майкл
Алексей
Привет, спасибо! А где найти этого агента ? Может сайтик есть или контакт
Контактов много. Вышлю в лс
Похожие вопросы 🇦🇷
freeway
23 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Прилетаю через месяц в Буэнос-Айрес на долгий срок. Бронировать жилье удаленно, не видев своими глазами, не хочу. Хочу смотреть и арендовать на месте. Испанский не знаю.
Посоветуйте, пожалуйста, как лучше искать квартиру в аренду в Буэнос-Айресе? Через риелторов или на каких-то ресурсах?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Юлия
18 марта 2024 г.
Всем привет)
Подскажите, что приезжал/ приехал на 3 месяца, как арендовали квартиру? Через Airnb или как то с переводчиком, она подбирала?)
Ответов: 12
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Александра
11 февраля 2023 г.
Ребята, привет 👋🏻
Летим 28 числа, в Буэнос Айресе будем уже ближе к ночи со 2 на 3 марта.
Подскажите насчёт жилья. Лучше снять заранее или просто забронировать на Air bnb?
Беременные) 30,5 недель будет.
И сколько денег налом в долларах необходимо иметь на границе, чтобы пропустили?
Обратные билеты должны быть.
Что ещё?
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Aleksandr
21 января 2024 г.
Привет всем. Как вы ищите квартиру в Буэнос Айрес в аренду на две недели?
Может быть приложения? Может чаты?
С 23 января на две недели, желательно с красивым балконом в Парижском стиле, в районе Monserrat
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Monte
18 августа 2024 г.
Всем привет. Такой вопрос - хочу снять на АирБнб квартиру сразу на 2 месяца. Периодически видел сообщения, что при заселении могут потребовать оплатить больше, чем указано на АирБнб. Насколько это частая практика? Там как никак предоплата, не хочется рисковать двумя месяцами аренды
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Maxim
7 марта 2023 г.
Доброго дня! Подскажите кто-то покупал квартиру в Буэнос-Айресе? Поделитесь пожалуйста как это происходит. Можно в личку.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Maxim
7 марта 2023 г.
Доброго дня! Подскажите кто-то покупал квартиру в Буэнос-Айресе? Поделитесь пожалуйста как это происходит. Можно в личку.
Ответов: 23
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Анастасия
25 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, кто недавно прилетел в БА, по прилёту смотрят на то, что жилье снято например на 2 недели, а обратные билеты куплены на вылет через месяц?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Оля
28 апреля 2024 г.
Здравствуйте!!!
Подскажите пожалуйста безопасно ли гулять в вс в Буэнос Айрес(днём)
Посоветуйте пожалуйста куда сходить в БА?
Всего 2-3 денечка тут🙏🏼
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Tanya
10 сентября 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если продаваться родителям на гражданство в Буэнос-Айресе , то нужно и проживать там или можно жить в другом городке возле Буэноса? Буду благодарна за ответ ☺️
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina