Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Арсений
25 января 2023 г.
Есть свободный билет (или даже два) на концерт Идрака Мирзализаде сегодня, пишите в лс. Концерт будет в Палермо в 20:00, впервые (наверное?) комик выступит здесь на русском языке на большой зал)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
G
Georgy
"Сегодня ты на Брайтоне сияешь,
А завтра может выйдешь на Бродвей. "
Похожие вопросы 🇦🇷
Karina
21 апреля 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь продаёт билеты на концертный фестиваль на ипподроме в Палермо ?)
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Настасья
10 марта 2024 г.
Привет ребят)
У меня есть один билет на сегодня. На шоу AFTERLIFE - один из крутых и крупшейних концертов электронной музыки.
Сама сегодня пойти не могу, была вчера
Начало в 18:00, но в 19:00 можно спокойно подходить - увидите закат, и начнутся самые крутые диджеи
БИЛЕТ ЗА ПОЛЦЕНЫ , подскажу где лучшие места, доведу до пропускного контроля лично!!!!
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Арсений
25 января 2023 г.
Билет на Идрака сегодня, концерт через полтора часа
БЕСПЛАТНО
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
6 февраля 2023 г.
Всем привет)
Пытаемся купить билеты на lollapalooza 2023 (муз фестиваль) и видимо нужна местная карта (виза НЕроссийская не проходит).
Вдруг кто-то может помочь с покупкой билетов? Отдали бы наличные🫶🏼 напишите в личку, пожалуйста 🙏
Ответов: 6
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
gkpar
29 июня 2024 г.
О, раз тут как минимум 2 админа в сети, хочу спросить разрешение на то, чего обычно не делаю)
Можно выложить небольшую афишу-приглашение? В следующую пятницу концерт фольклорных аргентинских групп в Palacio Paz, вход платный, но недорогой, мне от этого никакого профита, просто играет один очень хороший знакомый, хотел вот поделиться, мало ли, кому будет интересна аргентинская народная музыка) если хотите - могу для начала в личку скинуть на проверку)
🇦🇷 Аргентина форум
Данила
13 апреля 2024 г.
19 апреля у нас будет концерт Музыкальный бриллиант. Выкладываю сюда свою красивую афишу, но похоже администрация или бот её удаляет)))
Не знаю как это работает, не знаю кому написать кого спросить. Помогите пожалуйста, как можно разместить объявление здесь в группе?
🇦🇷 Аргентина форум
Andrei
19 декабря 2023 г.
Доброго дня! Могу ли я дать афишу мероприятия тут? Первый спектакль на русском языке в БА
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
L
26 февраля 2024 г.
Ребят, у нас тут один билет на шоу танго пропадает. Завтра в 14.00 шоу + напитки. 35 тыс песо. Кому актуально - пишите
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Наталья
29 сентября 2023 г.
всем привет! проснулась сегодня и поняла, что хочу на концерт Оксимирона, а купить билет на сайте - целая эпопея. Может есть у кого пара лишних?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Olya
6 сентября 2023 г.
Всем привет! У меня на сегодня, на 20.00 есть билет на оперу Турок в Италии, в театре Колон, если кто-то хочет составить компанию, буду рада.
Дети в Аргентине Chat