Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
А
Анечка
25 января 2023 г.
Всем привет)
Подскажите, есть ли какие-нибудь ресторанчики в байресе куда можно вечером прийти с детьми?
И где вообще семейные компании собираются?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
В Аргентине даже в бар вечером берут младенцев, куда угодно условно можно с детьми ))
М
Майкл
Deleted Account
В Аргентине даже в бар вечером берут младенцев, куда угодно условно можно с детьми ))
Даже на митинг за Навального с грудными пришли))
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
2 апреля 2023 г.
Всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, классные места для празднования дня рождения «годовасика» 😉 какие-то салоны? Комнаты в кафе?
Дети в Аргентине Chat
Schwester
6 января 2023 г.
господа, у меня понаехали друзья и знакомые с детьми, отсюда вопрос: куда им можно сходить потусить в выходные (всей семьёй) и есть ли какие-то русскоязычные тусовки для детей/подростков?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
евгений
13 мая 2024 г.
Добрый вечер! Скажите, занимается ли тут кто то организацией праздников?(детский день рождения)
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
28 апреля 2023 г.
Всем привет) у кого дети ходят в муниципальный сад - расскажите, что они там кушают у Вас?)
Ответов: 10
Дети в Аргентине Chat
Inga
15 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто-то знает кафе где есть детская зона и можно поработать ?
Дети в Аргентине Chat
Виктория
13 сентября 2024 г.
Всем привет) а кто-то ходит на плавание для младенцев ? Ну или может знает , где такое имеется в БА? Можно и персонально и группы
Ответов: 1
Аргентина После родов
Liubov
12 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-то знает какой-нибудь открытый бассейн, чтобы поплавать сходить с семьёй?
Дети в Аргентине Chat
Valentina
3 сентября 2024 г.
Всем привет. Не знаете, как-то можно связаться с Casa de Rusia? Или может знаете есть там какие-то занятия для детей?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Aleksandra
18 июня 2023 г.
Всем привет!) а посоветуйте какие-то развлекательные места для детей? типа батутов и тп. У дочки ДР через неделю. Думаю куда сходить. Мы с ней тут совсем недавно, друзей нет( буду рада рекомендациям! И если кто-то тоже ищет друзей, буду рада сообщениям в личку) дочке вот почти 6!) Мы в Палермо
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat
Mr.Kim
21 января 2023 г.
Всем привет :) подскажите пожалуйста, в байресе есть магазины по типу м-видео ?
🇦🇷 Аргентина форум