Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
S
Sergei
25 января 2023 г.
Кто нибудь знает при подаче на Рантье, обязательно ли свидетельство о рождении( и апостилированное)? Я везде слышал что оно обязательно, но в списках на гос сайте я не вижу его как требование
Кто нибудь может прокоментрировать?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
P
Pandasama
для гражданство потом нужно
A
Andréi
Свидетельство о рождении не нужно подавать в миграсьенс
A
Alim
оно будет нужно уже при подаче на гражданство, насколько я понимаю. при подаче на внж не нужно
Похожие вопросы 🇦🇷
Elvira
3 сентября 2023 г.
Добрый день! Может есть у кого-то образец доверенности на оформление документов и получение пособий в РФ? В прикрепленных посмотрела, там очень много пунктов, про пособия ничего нет (не знаю надо ли это). Ещё помню были сообщения, что надо данные ребенка в доверенности указать. Кто-то указывал?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sotnikova
26 апреля 2023 г.
Всем привет!
Может кто знает, нас поставили апостиль на копии свидетельства о заключении брака, не на оригинале самого свидетельства. Такое примут? Или нужно именно на оригинале апостиль проставить?
Ответов: 2
Ilona
25 октября 2023 г.
Всем привет! Возможно были у кого кейсы) знаю, что закон не разрешает, но возможно кто то делал по прилету свидетельство о рождении Российское на ребенка, или прям точно невозможно это?
Ответов: 4
Елизавета
5 апреля 2023 г.
Кто-нибудь подскажет ,если ли на госуслугах онлайн запись на подтверждение гражданства бебе ?)
Или нужно топать туда ножками без записи ?
Ответов: 1
Marina
3 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста кто знает/делал, нужно ли апостилировать паспорт РФ и загран? А то где то пишут не нужно, где то пишут нужно, но заверить копию у натариуса и все странички или только те где фото?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Регина
17 февраля 2023 г.
Запуталась в информации, кто то подавал документы на ДНи уже? У меня вопрос, СОР ещё не готов, но папа там будет вписан. Ему улететь срочно надо, могу ли я без него подать на дни и паспорт? Или его документы и присутствие тоже нужно ?
Tanya
22 января 2023 г.
Добрый день, кто нибудь знает кто может заверить печати(подписи) на СОРе ребёнка? Я нашла уже местного нотариуса для апостиля, но нужно ещё заверение печати.
Аргентина После родов
Delacruz
8 января 2024 г.
Всем доброго дня, есть здесь кто нибудь, кто по Digital Nomand визе живет в Аргентине?
Я вижу в списке документов на эту визу справку о несудимости, но не вижу, нужен ли аппостиль на ней или нет
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
8 мая 2024 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, может кто-нибудь получал справку о несудимости не лично, а по доверенности с апостилем на территории рф? на сайте консульств рф и так далее пишут, что это возможно, но хочется понять, как на практике.
Ответов: 7
Наталья
19 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, есть ли какой-то список имён, чьи подписи на СоР не надо легализовать. Или я об этом узнаю, когда приду делать апостиль на СоР?
Ответов: 4