Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
25 января 2023 г.
В Буэнос-Айресе зимой часто в районе +10. Ночью и с утра может быть +1. Ходить в теплой одежде или обогревать квартиру каким-то образом точно понадобится
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
М
Майкл
так можно же кондей на обогрев поставить
E
Elena
Майкл
так можно же кондей на обогрев поставить
Можно конечно. Но счёт за электричество будет соответствующий)
М
Майкл
Elena
Можно конечно. Но счёт за электричество будет соответствующий)
ну в интернете написано, что зимы тут неоднородные. И редко прям холод сильно долго держится.
E
Elena
Майкл
ну в интернете написано, что зимы тут неоднородные. И редко прям холод сильно долго держится.
Не знаю, что пишут в интернетах, 7 лет мёрзну зимой в квартире, если не включать обогреватель или не спать под 2 одеялами)
Похожие вопросы 🇦🇷
Spagetus
8 ноября 2023 г.
А ведь сейчас ещё совсем не жарко. В декабре начнется испепеляющая жара. Надо будет гулять либо совсем рано утром либо уже после 17
Ответов: 2
Аргентина После родов
NADEZHDA
24 апреля 2023 г.
Доброе утро! Хотела бы ещё раз уточнить про погоду в июне - сентябре. Вот сейчас в Питере +13. В льняной рубашке и лёгком плаще весьма комфортно. Неужели в +10 действительно надо пуховик?
Ответов: 13
Аргентина После родов
Мария
8 сентября 2023 г.
Добрый день.прилетаю в начале октября. Подскажите как будет по погоде,стоит брать вообще теплые вещи?с малышом будем декабрь-январь и улетим обратно,вот думаю покупать для новорожденного только легкую одежду или что-то потеплей тоже стоит взять?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Maria
11 декабря 2023 г.
Всем привет) Подскажите какая погода в плане одежды с середины января обычно? обычное жаркое лето?
и еще по влажности, девочки у кого кудрявые волосы, удается их выпрямлять или сильно влажно?
Ответов: 5
Kristina
17 июля 2024 г.
Здравствуйте! 👋😁
Вопрос для тех, кто уже длительное время проживает в Буэнос-Айресе и прочувствовал на себе аргентинские климат и погоду.
Подскажите, пожалуйста, что из одежды для взрослого и малыша пригодится в августе, сентябре, октябре?
К какой погоде и температуре готовиться в это время?
Ответов: 4
Мишаня👨🦲
11 января 2023 г.
Всем доброе утро нужна квартира не большая с кухней и ванной для 2 человек ,в нормальном районе в пределах 1000 долларов на месяц
🇦🇷 Аргентина форум
Olga
22 апреля 2024 г.
В БА больше пугает возможное отсутсвие отопления в квартире (но обогреватель же можно купить?)))) и вот как дома его одевать если холодно …
Ответов: 8
Mark
1 мая 2023 г.
В июне прям совсем плохая затея ехать из БА до Барилоче и вниз до Эль Калафате? Есть флиски, пуховые жилеты и даже шапки)) или ну оч холодно и ветрено? Или может погода там в это время не даст увидеть все что надо?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Alevtina_yoga
4 января 2023 г.
На мои роды пришлась аномально холодная, как я поняла. В среднем что-то около 12 градусов было, но я мерзла просто до костей, надевала на себя всё и сразу. Еще и климат такой, что даже в +15 прохладно, хотя в Турции в +15 я хожу в футболке. Ночью квартира сильно остужалась, если не нагревать.
Ответов: 2
El
11 мая 2024 г.
27-28, влажность выше столицы, так как ниже. Идеален он в Боготе. Вторая часть похожа на Колумбию, пара часов вниз и можно иметь 30 и выше. Или залезать выше и иметь холоднее.
🇦🇷 Аргентина форум