Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
J
Juliya
25 января 2023 г.
Здравствуйте, кто-то снимал кв в районе Улья Уркиса?
В пару объявлений видела жк с батареями. Они там отапливаются и если там когда отопительный сезон? Если ли смысл в этих батареях ?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
Зимой без какого-то отопления в квартире холодно. Если те батареи работают, то хорошо
👻
Deleted Account
Elena
Зимой без какого-то отопления в квартире холодно. Если те батареи работают, то хорошо
Сколько холодный сезон длится ?
E
Elena
Deleted Account
Сколько холодный сезон длится ?
С июня по август. Но это не так, что все три месяца будут холодными. Бывают и зимой дни с +24
O
Olga
Уркиса ок, приятный тихий район
Про батареи не скажу, у нас их нет
Похожие вопросы 🇦🇷
T͜͡E͜͡R͜͡I͜͡
18 декабря 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь есть в чате из Тигре? Появилось ли там электричество после урагана ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Виктория
25 ноября 2023 г.
Здравствуйте ! Девушки, подскажите, кто уже пережил аргентинскую зиму. Обязательно ли чтобы в доме было отопление или достаточно кондеев на тепло? Ищем квартиру на долгосрок и думаем на что обратить внимание
Ответов: 11
Аргентина После родов
Dm
28 августа 2024 г.
Есть в квартире газовый отопитель с батареями в каждой комнате (3)
В кв только заехали, по этому не знаем сколько будет выходить цена за газ, если почти всегда он будет топить
Есть у кого опыт?
🇦🇷 Аргентина форум
Denis
25 октября 2023 г.
Привет. Подскажите, в AGIP свои категории монотрибуто? В AFIP у меня категория C с выручкой до 2 млн, а тут это соответствует категории E. Что будет правильно выбрать?
И да, какую площадь указать, если деятельность дома и расход электроэнергии?
Ответов: 6
Монотрибуто Аргентина
Sand
30 августа 2023 г.
Привет. а в каких районах-домах не бывает отключения электричества?
сидеть сутки без электричества с бебе такое себе приключение (
в центре самом, знаю, несколько суток может не быть.
а как в Бельграно, Пуэрто Мадейро?
Аргентина После родов
Екатерина
9 февраля 2023 г.
Подскажите, кто-нибудь встречал в магазинах (не меркадо либре) прибор, который температуру и влажность воздуха измеряет? Часы может такие умные. В фармасити есть увлажнители, но измерителей нет.
Если есть инфа, буду благодарна.
Аргентина После родов
N
17 ноября 2023 г.
Здравствуйте. Недавно в БА. Есть ли кто-то с поллинозом? Как долго идёт здесь период цветения? Чем спасаетесь?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
TheBaker
9 мая 2024 г.
Друзья, подскажите, где электрика можно найти? Отключился свет, пробовал включить выключить в щитке, не помогло. Есть ли электрик, который за короткое время приезжает?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Алексей
5 февраля 2023 г.
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста как обстоят дела с услугами электрика(сантехника)? Есть ли спрос?какие примерно расценки? Ведутся ли застройки(новостройки,предприятия офисы)? Нужны ли какие нибудь лицензии и тд. Буду рад любой информации или если не затруднит ссылки(группы) где это можно поискать. Хочется оценить перспективы в случае переезда.
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
9 августа 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, боролся ли тут кто с плесенью в квартире? По стенам пошла и в ванной
Насколько это реально? есть ли у кого контакты хорошей обработки? Буду очень благодарна за любую информацию
🇦🇷 Аргентина форум