Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
Y
Yury
25 января 2023 г.
Ну если у вас поступления в рублях, то имеет смысл в рублях - и по тихому покупать юсдт и выводить в песо, курс с учетом того, что вы выводите в баксы а потом баксы в песо теряете на процентах
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
М
Майкл
Так рубль постоянно скачет. 2 месяца назад стоил 60, а сейчас 70+
Похожие вопросы 🇦🇷
Александр
30 апреля 2023 г.
Точнее через Букинг цены в долларах, а при заселении они пересчитают эти доллары по оф курсу в песо
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
14 января 2024 г.
Если это плата за услуги, то это может быть сочтено экспортом тогда будет конвертация по официальному курсу в песо. Принудительная. Ну вы сами по желанию можете сконвертировать деньги на долларовом счету в песо. Конвертация будет по официальному курсу.
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Arty
14 августа 2024 г.
Ну и налоговые моменты, да.
Например, продашь недвижку, переведешь деньги в банк, покажешь ему, откуда деньги. Вроде радость. Но банк вот не сольет ли тебя в AFIP с начислением налога за продажу недвижки.
Монотрибуто Аргентина
Andrei
23 июля 2024 г.
А если usdt на belo закидываю, то как это считается, доход в долларах или в песо? Ну типа я монотрибутист и заработал в юсдт…
Ответов: 5
Монотрибуто Аргентина
Tatyana
30 января 2024 г.
У нас не дает валюту поменять🤷♀️ есть карты в рублях и в тенге, как лучше? Если в лирах стоит, там наверно конвертация будет и потом вернется по другому курсу?
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Me
13 марта 2024 г.
И как совсем зелёный 🥦
Суммирую:
В Буэнос Айресе со своей валютной карты в банкомате снимаю песо (по курсу? думаю что курсу Mastercard/Visa) и эти песо, нужно на улице менять в обменнике на доллары, чтобы заплатить за аренду квартиры. Правильно?
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
7 марта 2023 г.
Подскажите хотим забронить отель, если стоит валюта доллары и оплата на месте, это значит что надо будет платить по факту и в песо?
Ответов: 26
🇦🇷 Аргентина форум
Ivan
26 января 2023 г.
Иностранной картой курс будет официальный, поэтому налога нет, а в песо же все скорее всего меняют по блю, поэтому давай-ка, накинь еще 21%. Я думаю, там такой смысл. Но круто, если удается получить все бонусы
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Кристина
29 сентября 2023 г.
Подскажите, ещё раз. Если не хотим большую сумму наличных везти с собой, как быть с картами?
Есть русские обменник, когда можно перевести с русской карты на русскую карту и получить песо? Если да, то как курс в этих обменниках?
Через крипту как-то
Газпромбанк Юнион пей редко где можно снять наличку, верно?
Ответов: 15
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Авто️️Юрист
7 марта 2023 г.
Как лучше получить песо, обменять рубли на $ в России после $ на песо или переводом рублей на карту менялы за песо?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум