Y
Yury
25 января 2023 г.
Сколько ща за бумажный бакс дают песо?
Ответов: 20
М
Майкл
В районе 370 песо +- пара песо в зависимости от места обмена
A
AK
373 вчера
Y
Yury
AK
373 вчера
А чего наши руссо обмен жадничает по 365 доставляют
Y
Yury
Майкл
курьеру нужно же заплатить)
Так за доставку косарь сверху еще берут)
М
Майкл
Yury
Так за доставку косарь сверху еще берут)
А вы доставку в песо заказываете или в долларах? Что за чудесный такой обменник? Я вывожу через крипто обменник. От 1к долларов доставляют бесплатно на дом
Y
Yury
Майкл
А вы доставку в песо заказываете или в долларах? Что за чудесный такой обменник? Я вывожу через кри…
Что значит криптообменник, все обменники меняют одни и те же валюты и юсдт)
М
Майкл
Yury
Что значит криптообменник, все обменники меняют одни и те же валюты и юсдт)
Может я чего-то тогда не понимаю. У меня есть два проверенных обменника. В одном я вывожу крипту в доллар. А в другой езжу и меняю там доллары на песо понемногу
М
Майкл
Yury
Покупаете у кэшфлоу баксы а у Юры песо?
нет, вообще ни первых ни вторых не знаю
Y
Yury
Майкл
Может я чего-то тогда не понимаю. У меня есть два проверенных обменника. В одном я вывожу крипту в …
А смысл из юсдт в кэш выводить а потом кэш в песо
Можно же сразу юсдт в песо, к чему лишние проценты за вывод
М
Майкл
Yury
А смысл из юсдт в кэш выводить а потом кэш в песо Можно же сразу юсдт в песо, к чему лишние процент…
Так я вывожу в доллары где-то 1к-1,5к. Зачем мне столько в песо сразу?
Y
Yury
Майкл
Так я вывожу в доллары где-то 1к-1,5к. Зачем мне столько в песо сразу?
Так можно же по тихонькому переводить через юсдт) к чему бумажные баксы под матрасом хранить
М
Майкл
Yury
Так можно же по тихонькому переводить через юсдт) к чему бумажные баксы под матрасом хранить
а где хранить деньги? В рублях на счете в банке? Или на криптобирже? А кошелька у меня пока нет, еще не сделал
A
AK
Yury
А чего наши руссо обмен жадничает по 365 доставляют
Потому что, русские делают деньги на русских))
A
Andréi
Майкл
Может я чего-то тогда не понимаю. У меня есть два проверенных обменника. В одном я вывожу крипту в …
Зачем такие сложности? есть обменник DolarBelgrano меняет USDT сразу в песо или на фиат USD
М
Майкл
Andréi
Зачем такие сложности? есть обменник DolarBelgrano меняет USDT сразу в песо или на фиат USD
через них в доллары меняю. У них не всегда выгодный курс песо. Плюс мне сразу не нужно столько песо. А по частям к ним ездить и получать неудобно
А
Андрей
Andréi
DolarBelgrano не советую, выдают мятые потертые доллары серий 1999 и 1996 гг, не предупреждая о таком, когда уже перевел крипту.
A
Alexx
Андрей
DolarBelgrano не советую, выдают мятые потертые доллары серий 1999 и 1996 гг, не предупреждая о так…
У меня такого не разу не было, менял там много раз, если не устраивает - говорите и они поменяют на те которые понравятся, попадались потертые и даже порванные песо, в следующий раз пришел - обменяли без лишних разговоров, там нормальные ребята работают, вполне адекватные, на мой взгляд…
А
Андрей
Alexx
У меня такого не разу не было, менял там много раз, если не устраивает - говорите и они поменяют на…
Так я сказал что купюры старые. Ответ был - сегодня понедельник, новых нет.

Похожие вопросы 🇦🇷