A
Alim
25 января 2023 г.
а все в чате живут в байрсе только? думаю, не поехать ли дальше, где аренда подешевле, но где уважаемые представители картелей не убьют тоже))

у кого какие любимые безопасные города, кроме байерса?
Ответов: 47
👻
Deleted Account
посмотрите Мар Дель плату
М
Майкл
Deleted Account
В сезон дорого очень будет. А сейчас как раз сезон.
👻
И
Игорь
Deleted Account
А она не дороже БА того же в сезон?
М
Майкл
Из неплохих советовали Кордову и Тигре ещё можно рассмотреть. Но если интересует аренда подешевле, не проще ли просто попроще район выбрать в Байресе, а не самые популярные, что советуют всем туристам? Я например у себя на канале выкладывал недавно фотки с улицы Ла-Пампа если интересно, ссылка в описании профиля, она далеко от центра, но там очень тихо и уютно. Выглядело там все достаточно безопасно, возможно, это первое ощущение, но нам очень понравилось, даже для себя приметили. Может рассмотрим ее для переезда. Плюс там очень зелено и рядом парки есть.
A
Aleksandr
Майкл
Из неплохих советовали Кордову и Тигре ещё можно рассмотреть. Но если интересует аренда подешевле, …
+второй месяц на ла-пампе - минимум урков, все на спортике бегают, тихо, парки)
М
Майкл
Deleted Account
а на столько ли трудно квартиру там снять как говорят
Где именно? Мне допустим агент один предлагал в кордове отельного типа квартиру снять. Там все включено и она выглядит как просторная студия. Оплата была 450 долларов. Что мне кажется дороговато
👻
Deleted Account
Майкл
Где именно? Мне допустим агент один предлагал в кордове отельного типа квартиру снять. Там все вклю…
В БА. Просто все рассказывают про какую то сумасшедшую бюрократию связанную с арендой
М
Майкл
Deleted Account
В БА. Просто все рассказывают про какую то сумасшедшую бюрократию связанную с арендой
Нет, ерунда. Вы ещё не здесь? Я вот нашел с агентом за 7 дней квартиру. А по факту понадобилось 3 дня. В первый связался с агентом, во второй посмотрел квартиру, в третий подписал договор и заехал
A
Andréi
Много из БА поехали в Кордобу и Мендозу, там спокойнее, меньше преступность и дешевле дома.
👻
Deleted Account
Майкл
Нет, ерунда. Вы ещё не здесь? Я вот нашел с агентом за 7 дней квартиру. А по факту понадобилось 3 д…
А по цене что? Что то на уровне ~400usd можно найти в более менее приличном районе?
М
Майкл
Deleted Account
А по цене что? Что то на уровне ~400usd можно найти в более менее приличном районе?
А сколько комнат нужно? Если в популярных районах, то скорее нет, чем да. В районах подальше и поспокойнее я думаю можно
М
Майкл
Deleted Account
Для одного студента)
Можно поискать. Люди находят за такие суммы квартиры в БА. Просто они не в популярных районах
A
Aleksandr
Майкл
О, отлично, а скажите, что там по ценам?
у меня с отдельной спальней за 800$ в месяц со всеми комиссиями) доволен, на ремаксе, альтернативе можно дешевле варианты найти, но после +20% агентских выходит так же по сути
М
Майкл
Aleksandr
у меня с отдельной спальней за 800$ в месяц со всеми комиссиями) доволен, на ремаксе, альтернативе …
Дороговато конечно. Я в Реколете снимаю за 500 с отдельной спальней, минута от метро и прекрасный вид
М
Майкл
Aleksandr
уже с учетом комиссии?
С комиссией 600
М
Майкл
Alim
а у вас туристик или удалось сделать на долгосрок?
На 6 месяцев, на долгосрок пока не рассматривал, много вариантов без мебели. Но есть данные агента, который делает от агентства гарантию и можно снять на долгосрок
👻
Deleted Account
Майкл
С комиссией 600
А агенту всего сотку получается заплатили?
A
Alim
Майкл
На 6 месяцев, на долгосрок пока не рассматривал, много вариантов без мебели. Но есть данные агента,…
а можете отправить данные агента, пожалуйста? хоть узнаю, как вообще сейчас дела обстоят
М
Майкл
Deleted Account
А агенту всего сотку получается заплатили?
За сумму контракта 20% комиссии вышло

Deleted Account
А депозит сколько заплатили
1 месяц аренды. Возвратный
👻
Deleted Account
Майкл
спасибо. я подписался на вас)

Майкл
буду благодарен если контакт агента в лс кинете
👻
Deleted Account
Майкл
Дороговато конечно. Я в Реколете снимаю за 500 с отдельной спальней, минута от метро и прекрасный в…
Если бы кто-то видел лица аргентинцев, когда называешь им суммы аренды, которые тут в чатах... 😳😱🤯😮
М
Майкл
Deleted Account
Если бы кто-то видел лица аргентинцев, когда называешь им суммы аренды, которые тут в чатах... 😳😱🤯😮
Верю, ну а что делать. Обживусь, бууд искать дешевле. Я думаю, это реально. Пока устраивает и то, что имею
👻
Deleted Account
Майкл
Верю, ну а что делать. Обживусь, бууд искать дешевле. Я думаю, это реально. Пока устраивает и то, ч…
Вот именно. А что делать?.. первый фактор: желание попасть в определённые районы. На этом тоже играют. В нормальных жилых районах никто не занимается всей этой раскруткой "временной" аренды для туристов... По крайней мере, когда узнавала я, такого вообще не было. Они сдают как обычно, на 3 года, с гарантией.
👻
Deleted Account
Майкл
А что это за районы. Можете назвать?
Все районы огромной САВА, не считая Палермо, Ресолета, Пуэрто Мадеро, и какие там ещё, "безопасные"?...
Из них, лучше снимать в тех, кто на СЕВЕРЕ от Av. Rivadavia.
Вот и весь секрет.

Deleted Account
Все районы огромной САВА, не считая Палермо, Ресолета, Пуэрто Мадеро, и какие там ещё, "безопасные"…
Скажи любому русскому Flores.Сразу скажут: зопа. Я в общих чертах, никому лично. У меня подруга живёт там. Она профессионал, работает в определённых секторах, регулярно появляется по ТВ, полит связи. Она прекрасно может снимать в любом месте. Тем ее менее, живёт на Флоресе 🤷🏻‍♀ Нету ничего превратного в том, чтобы жить на Флоресе.
Это только среди русских посеяли идею: Палермо Палермо Палермо. И раньше было хуже. Раньше вообще ТОЛЬКО Палермо. Сейчас хоть Бельграно включили
D
Dmitrii
Deleted Account
Скажи любому русскому Flores.Сразу скажут: зопа. Я в общих чертах, никому лично. У меня подруга жив…
Ну и не надо отговаривать от Палермо. Прекрасный район. А нам другие районы оставьте 😂
👻
Deleted Account
Dmitrii
Ну и не надо отговаривать от Палермо. Прекрасный район. А нам другие районы оставьте 😂
Послушайте, любой сознательный выбор - это Прекрасно! ❤️🌺🌸
Просто СУПЕР, что Вы хотите жить в Палермо и там живёте.
Плохо когда в Палермо, потому что "выйду оттуда и конец цивилизованному миру". 😂 😂😂
ЭТО ошибка.
А если вам в кайф, то пожалуйста! Que lo disfrutres, hombre... 👍
👻
Deleted Account
Georgy
Флорес норм, это как Палермо, только с решетками на каждом окне
У нам разные мировоззрения. Я не могу думать с точки зрения только что приехавшего человека. Во-первых, сами мы приехали с целью жить здесь, так что изначально интересы и цели были другие.
Во-вторых, я перестала общаться с русскими где-то в 15 лет.
Я бо́льшую часть жизни живу в Аргентине, моя политическая семья аргентинская, я здесь выучилась, мне скоро будет 40 лет...
Я думаю в песо... Хотя лично знакома с многими, которых Вы очень уважаете. Так получилось...
И как человек, находящийся в таком положении, могу с уверенностью сказать, что средний класс аргентины живёт по всему Капиталю.
Может, после Дубая, после Турции, Москвы и пр. Флорес - это полнейший оторви и выбрось . No lo sé y no me importa...
Каждый имеет право жить, где хочет.
Но, может, не все хотят только Паспорт. Может, кого-то сама страна интересует... Может, кто-то хочет больше общаться с аргентинцами, больше внедриться в здешнюю форму жизни... Аргентинцы вот не парятся, чтобы в Палермо попасть.
Они туда в Парк ездят на машине, когда надо, когда хочется... Но прям вот чтобы убивались, я такого не видела... А если надо часто куда-то ездить, то они убиваются только за то, чтобы рядом метро было и автобусы... Никто не парится, мол, Боже, какой опасный район... Все в курсе что ограбить могут где угодно.
В общем, я думаю, у кого хорошие намерения, тот меня поймёт правильно. Я не могу по другому размышлять, как новоприезжие не могут размышлять, как я... 🤷🏻‍♀Для этого существует язык, для обмена идеями. Даже если они не совсем понятны...
М
Майкл
Deleted Account
У нам разные мировоззрения. Я не могу думать с точки зрения только что приехавшего человека. Во-пер…
Мне нравятся ваши размышления. Очень интересно читать ваши слова. Спасибо, что вы сидите в этом чате вместе с нами!
🇦
🇦🇷
Deleted Account
В прошлом месяце у меня в Реколете была маленькая студия за 400, так что реально. В моем профиле есть варианты, просматривайте иногда.
К
Ксю
Deleted Account
Мы платим 450 , у нас квартира с одной спальней,бассейном,грилем и спортзалом

Похожие вопросы 🇦🇷