Georgy
Флорес норм, это как Палермо, только с решетками на каждом окне
У нам разные мировоззрения. Я не могу думать с точки зрения только что приехавшего человека. Во-первых, сами мы приехали с целью жить здесь, так что изначально интересы и цели были другие.
Во-вторых, я перестала общаться с русскими где-то в 15 лет.
Я бо́льшую часть жизни живу в Аргентине, моя политическая семья аргентинская, я здесь выучилась, мне скоро будет 40 лет...
Я думаю в песо... Хотя лично знакома с многими, которых Вы очень уважаете. Так получилось...
И как человек, находящийся в таком положении, могу с уверенностью сказать, что средний класс аргентины живёт по всему Капиталю.
Может, после Дубая, после Турции, Москвы и пр. Флорес - это полнейший оторви и выбрось . No lo sé y no me importa...
Каждый имеет право жить, где хочет.
Но, может, не все хотят только Паспорт. Может, кого-то сама страна интересует... Может, кто-то хочет больше общаться с аргентинцами, больше внедриться в здешнюю форму жизни... Аргентинцы вот не парятся, чтобы в Палермо попасть.
Они туда в Парк ездят на машине, когда надо, когда хочется... Но прям вот чтобы убивались, я такого не видела... А если надо часто куда-то ездить, то они убиваются только за то, чтобы рядом метро было и автобусы... Никто не парится, мол, Боже, какой опасный район... Все в курсе что ограбить могут где угодно.
В общем, я думаю, у кого хорошие намерения, тот меня поймёт правильно. Я не могу по другому размышлять, как новоприезжие не могут размышлять, как я... 🤷🏻♀Для этого существует язык, для обмена идеями. Даже если они не совсем понятны...