Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Aleksandr
25 января 2023 г.
никаких оплата за 150 месяцев вперед и +20%, которые всплывают уже под конец) все уже в цене, как по мне удобно
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
а смысл если просто арендовать можно через эирбнб и не давать депозит
A
Aleksandr
Deleted Account
а смысл если просто арендовать можно через эирбнб и не давать депозит
комса аирбнб не нравится мне) да и у меня белорусная карта только, а это на ~10% дороже в итоге выходит)
👻
Deleted Account
Aleksandr
комса аирбнб не нравится мне) да и у меня белорусная карта только, а это на ~10% дороже в итоге вых…
а понял
Похожие вопросы 🇦🇷
Igor
21 февраля 2024 г.
Дешевле тогда за весь контракт авансом заплатить, чем покупать "гарантии", при этом и поторговаться можно как следует, процентов 15-20, думаю, вполне можно отжать. Конечно, если быть уверенным, что оно надо на целый год..
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Viktoria
26 июня 2023 г.
Прям моя история) правда в песо оплата. Контракт по 3 месяца, поднял до почти 400тыс. Начинали со 175)) будем в сентябре прощаться, ибо не стоит она таких денег
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Ilya
23 января 2024 г.
когда некорретная сумма лучше руками посчитать и с заполненным формуляром 155 платить(если прям так нужно наликом оплатить и других способов нет)
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
cl581
12 января 2023 г.
Ребят, всем привет. Реально ли снять квартиру украинцу, оплачивая только за один месяц (+ депозит и риэлторские, конечно). Читаю, все платят за полгода и т.д. Но как-то это неподъемно
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
Эльвира
7 июля 2023 г.
Девочки еще вопрос, правда ли , что выплаты (разовые и ежемесячные) сейчас приходят только по определенным числам в начале месяца, и если выплату одобрили в середине месяца, нужно ждать следующий уже месяц
Ответов: 11
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yami
22 апреля 2023 г.
Всем привет) а можно ли сколько то баксов покупать по официальному курсу в банках?
Слышал слухи, что до 200 баксов в месяц или такого нет?
Ответов: 15
🇦🇷 Аргентина форум
Ilya
5 мая 2023 г.
платил и той, и другой, виза сразу так, мастеркардом списали больше (по курсу 200), потом через несколько дней часть вернули
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Barbara
8 января 2023 г.
а ну почти у всех такие коврики. оч удобно
и не забываем, что в бебимовиле действует скидка 20% ща наличные)))))
Ответов: 1
Аргентина После родов
Юлия
2 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, смотрели квартиру. Агент сказала, что при оплате за 3 месяца комиссия 20% с суммы (это понятно), но она сказала, если продлеваем, то тоже платим комиссию (20% с месячной оплаты) .. мне просто интересно так везде?
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
Денис
19 января 2024 г.
Что делаете , если в Pago facil принимают платежи/деньги (налог за январь) только по прошлогодним тарифам 7т. вместо 15т.
платить сразу за 2 -3 месяца?
у меня категория С
Ответов: 3
Монотрибуто Аргентина