Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
D
Danil
25 января 2023 г.
Я на preply занимаюсь, там можно разных найти, какие-нибудь венесуэльцы от 1,5 бакса будут, конечно.
Если нужен местный аргентинец с знанием русского, то это уже другие цены будут, раз в 10 больше.
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
E
Eugene
про русский - вопросов нет. предложение ограничено, спрос большой. $10/час сейчас может быть и нормально. речь была про английский
D
Danil
Eugene
Ну вот, это около 15 баксов
E
Eugene
Danil
Ну вот, это около 15 баксов
7 же
D
Danil
Eugene
7 же
Нет, если платить картой, там налог 80% или сколько, хз. Нажмите оплату, покажет в баксах точно
E
Eugene
Danil
Нет, если платить картой, там налог 80% или сколько, хз. Нажмите оплату, покажет в баксах точно
речь про официальный курс?
D
Danil
Eugene
Официальный
Eugene
Там валюту баксы поставьте, сразу покажет нормально.
E
Eugene
Danil
вот поэтому и спрашивал - может кто-то уже нашел нормального препода для оффлана и оплаты наличкой - чтобы не попадать на всю эту фигню
Похожие вопросы 🇦🇷
MashaS
16 декабря 2023 г.
И еще вопрос , возможно , тупой для местных , но я хочу узнать у экспертов 😀если получать зп в рублях, то какие есть варианты в Аргентине эти деньги во что-то поменять кроме крипты ? Типа. В Тцрчции чудесно работают золотая корона 👑 заранее спасибо 🙏
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Владимир
13 июня 2023 г.
Это правда, что покупки по Мастеркард в Аргентине идут по специальному курсу, просто конвертер выдает что-то типо - 246 песо за доллар.
Очень бы не хотелось брать много налички в Аргентину, либо какие-то еще есть варианты может кто в курсе)
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Personality
25 июня 2023 г.
Вообще я торговал определённой валютой. В Аргентине её очень дёшево можно закупить. По-моему дешевле нигде ещё. У нас через Россию закупать очень дорого стало. А вот через другие страны можно.
Ответов: 17
🇦🇷 Аргентина форум
Svetlana
16 июня 2024 г.
У меня тогда еще вопрос про памперсы в России. Там, блин, размерная сетка другая! В Аргентине у нас XG, XXG велики - протекают. А в полтора года и 11 кило - это 4 или 5 российский размер?)
Ответов: 5
Аргентина После родов
Ivan
26 января 2023 г.
Иностранной картой курс будет официальный, поэтому налога нет, а в песо же все скорее всего меняют по блю, поэтому давай-ка, накинь еще 21%. Я думаю, там такой смысл. Но круто, если удается получить все бонусы
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Юлия
2 мая 2023 г.
И ещё вопрос. Наверное, странный, но для моего сына очень важный 😅
Везти плейстейшн с собой или можно купить по факту переезда уже на месте. Сколько стоит PS 5 в Аргентине?
Я "погуглила". Цены 100-110 тысяч в рублях. 🙈
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat
Deleted Account
9 февраля 2023 г.
Своих в плане проверенных, а не в плане национальности если что. У меня все аргентинцы супер и никаких необязательных, найти их конечно понадобилось время.
Но открыв условно, я авито и вызови любого первого мастера в России починить холодильник, он может не прийти и может быть с руками не из того места. Нужно знать к кому обращаться)
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
20 мая 2023 г.
Я спрашивал тут и мне говорили, что карта местного банка точно нужна. При наличии у меня европейских.
На самом деле не особо. К юсдт курс получается 430 при обменном 449. Это виза бинанс, если что.
Еще и наехали типа «вы хоть почитайте куда вы едете») а оказалось - бред. Евпропейская виза вполне себе норм курс дает
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум
Igor
16 января 2023 г.
Я более чем в курсе ситуации в Аргентине. Повторюсь - возможно кому-то надо завести в страну деньги по более выгодному курсу чем официальный или даже чем blue
Ответов: 2
Монотрибуто Аргентина
Danila
21 апреля 2024 г.
Я вроде бы только привык, понял как тут что работает, а вот цены стали такие что большинство стран теперь могут стоять в сравнении с Аргентиной, я понимаю что в целом не много где был, по этому не могу и выбрать что для меня лучше, вот пытаюсь какую-то альтернативную точку зрения найти, ну или просто что-то новое узнать
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум