Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Eugene
25 января 2023 г.
у школ - налоги, аренда, административные издержки, реклама и т.п.
что из этого есть у частного преподавателя
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
🧉
🧉Oleg
Школы сильнее в маркетинге они формируют рынок: препод смотрит что везде по 15$ и думает предложу чуть дешевле и у меня купят
S
Sasha
🧉Oleg
Школы сильнее в маркетинге они формируют рынок: препод смотрит что везде по 15$ и думает предложу ч…
А вы не из умскул случайно?)
Просто если оттуда, то там действительно я понимаю затраты на рекламу. О них везде трубят.
🧉
🧉Oleg
Sasha
А вы не из умскул случайно?) Просто если оттуда, то там действительно я понимаю затраты на рекламу…
Нет не оттуда
Похожие вопросы 🇦🇷
Julia
12 января 2023 г.
У меня частная школа у сына, дмс, аренда, такси, еда, одежда, платежи всякие типа коммуналок и связи, куда-то выйти - 1800$ мес
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Олег
9 января 2023 г.
А ещё какие-то платежи есть? Типа налога на дороги, налога на движимость, эко-сборы и т.д.?
Ответов: 4
Монотрибуто Аргентина
Юлия
2 февраля 2024 г.
Подскажите,сколько платите за частную школу начальные классы,пожалуйста.Необходимо понимание по затратам
Ответов: 1
Дети в Аргентине Chat
Diego
20 декабря 2023 г.
Так верно... Налоги - это не подарок государству, это ваша плата за использование дорог, медицины, земли и т.д. Исключительно оплата вас самих.
🇦🇷 Аргентина форум
Koch
6 июня 2024 г.
ребят, а какие тут обязательные траты при владении машины? налоги, страховки, и т.д. сколько они стоят и от чего зависят? (кроме ремонта и бензина конечно)
Ответов: 21
🇦🇷 Аргентина форум
Alex
3 декабря 2023 г.
Конечно у них количество fee, taxes, collection и charges зашкаливает…
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Sergei
8 февраля 2023 г.
Официальный список учебных заведений Аргентины. Сады , школы, университеты. Частные, гос.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Olga
8 сентября 2023 г.
Подскажите, кто в частных школах, депозит la reserva de vacantes идет же в следующем уч году в счет оплаты обучения?
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Евгения
23 января 2024 г.
Поделитесь, пожалуйста, опытом, в гос школах и садах официальный перевод свидетельства о рождении нужен или нет?
Дети в Аргентине Chat
D
31 марта 2023 г.
При аренде квартиры, возможно формить ЖКХ воду, свет, електричество на своё имя? Поджскажите, у кого есть опыт
🇦🇷 Аргентина форум