Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
K
Kirill
25 января 2023 г.
мы курсы испанкого, к примеру, продаём. Так вот те, кто покупает себе сам доходят до конца куда чаще, чем те, кому дарят 🙂
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anna
Боюсь что ваша цена не устраивает Евгения 😂
Похожие вопросы 🇦🇷
Steax
24 ноября 2023 г.
Плюс менталитет аргентинцев другой. Они очень привязываются к местам, людям. Даже если эмпанадосы будут самое Г где они покупают, они будут там покупать до конца жизни, по каким то причинам.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
maxtor
4 января 2024 г.
вам наконец-то стали продавать продукты за их рельную стоимость, и вы тут же разнылись, как так, что за несправедливость🤦♂
Ответов: 11
🇦🇷 Аргентина форум
christina
21 ноября 2023 г.
Всем привет. Где такие можно купить офлайн? И кстати .. кто знает может..как они называются на испанском?
Ответов: 4
Аргентина После родов
maxtor
24 июня 2023 г.
ну возможно это для тех у кого дни есть, а для туристов нет, я как понял для туристов у них даже не все тарифы продаются, нам только самый дорогой продали
🇦🇷 Аргентина форум
Aigul
21 октября 2023 г.
И если вдруг кто знает магазины типа для рукоделия, где есть выбор бисера, бусин и всякого такого, то буду очень признательна)
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Mikhail
13 марта 2024 г.
В том, что банковских продуктов за рубежом у меня, например, ограниченное количество и примерно все они не любят криптооперации. Кто-то больше, кто-то меньше.
🇦🇷 Аргентина форум
maxtor
25 июня 2023 г.
товарищи, подскажите, куда дивать сумки с супермаркетов, мы по привычке с собой их не берем и у нас уже штук 20 накопилось, может их сдавать куда-то можно, выбрасывать жалко
🇦🇷 Аргентина форум
Ярослав
15 марта 2023 г.
Подскажите куда тут ходят закупаться продуктами, типо нашего ашана 😄
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
12 сентября 2023 г.
Подскажите, а где вы покупаете продукты? Чтобы хороший выбор качественных? Зашли мы тут в карефур местный и удивились, как сильно они от французских отличаются 😃
Ответов: 25
🇦🇷 Аргентина форум
Yulia
12 сентября 2023 г.
Подскажите, а где вы покупаете продукты? Чтобы хороший выбор качественных? Зашли мы тут в карефур местный и удивились, как сильно они от французских отличаются 😃
Ответов: 10
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina