Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
K
Kirill
25 января 2023 г.
хотя, мотивация ученика — это как минимум 60, а то и 80 % всего успеха обучения
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
I
Inna
вот скорей 80
Похожие вопросы 🇦🇷
Kirill
25 января 2023 г.
вообще от мотивации ученика зависит куда больше, чем от профессионализма педагога
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Danil
16 февраля 2023 г.
нет, я по работе туда заходил. по опыту могу сказать, что адекватный директор, это 60% успеха
Дети в Аргентине Chat
Н/Д
18 января 2023 г.
Ребят, страна дико социальная. 80% нищих. Для роста экономики необходимо значительно урезать пособия, но они этого не сделают - это их выборный лекторат + исторически большое влияние профсоюзов. Для перехода на рыночные рельсы и нормализацию страны пройдет минимум лет 15-20. Это если начать прямо сейчас.
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Ruslan
31 марта 2023 г.
Инфляция порядка 80-100% в год, так что звучит разумно
Монотрибуто Аргентина
Marina
4 сентября 2023 г.
Для чего эта система с пропусками?
Она хорошо учится, выполняет все домашние и практические работы, всё во время сдаёт, учителя её хвалят, практически по всем предметам 6-7 suficiente (что со слов директора просто превосходно для иностранных учеников), по некоторым предметам 8-9 muy bien.
То есть по учебе всё тянет, но отчислять за 20 пропусков зачем?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Daria
16 августа 2023 г.
Но в любом случае ищите педагога, работающего по коммуникативной методике - это ключевое...
Дети в Аргентине Chat
Viktoriya
14 мая 2023 г.
Ах, да… несмотря на все эти прелести предродовой, окситоцин у меня в итоге был из капельницы 😁
Ну то есть, это вот все из курсов по подготовке к родам очень и очень хорошо, но это теория.
С практикой она совпадает на 100% оооооочень редко
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Маriya
3 марта 2023 г.
Если есть свидетельство об окончании средней школы в Аргентине , то поступление без экзаменов, там регистрация в заявительном порядке на программы бакалавриата (есть с творческим конкурсом правда), просто разница есть в уровнях требования к школьникам и студентам, поэтому есть секундарии, которые целенаправленно готовят к учебе в университете .
Ответов: 8
Дети в Аргентине Chat
Alexey
28 июня 2024 г.
пофигу как мыслит, пофигу какой вуз, роляет опыт и руки
а вот как начать набирать этот опыт - это вопрос, там может сильно помочь корочка из вуза
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
☮Mike
10 сентября 2023 г.
Вот в РФ, кстати, совершенно законно при наличии высшего образования можно пойти на бюджет в средне-специальное учебное заведение. И я знаю многих людей, которые так учились, в т.ч. за 40 лет. А так как конкурс туда сейчас только по среднему балу аттестата, многие ещё и школы повторно заканчивали экстерном, чтобы его улучшить. Тоже бред, думаете?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум