Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
K
Kirill
25 января 2023 г.
вообще от мотивации ученика зависит куда больше, чем от профессионализма педагога
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
E
Eugene
не только от мотивации. у жены моего друга просто феноменальная память (помнит актеров, режиссеров, сценаристов всех фильмов которые ей хоть чуть-чуть понравились) так она и язык выучила очень быстро
K
Kirill
Eugene
не только от мотивации. у жены моего друга просто феноменальная память (помнит актеров, режиссеров,…
не только от мотивации, безусловно, но от мотивации прямо сильно всё зависит, куда больше, чем от памяти 🙂
Похожие вопросы 🇦🇷
Kirill
25 января 2023 г.
хотя, мотивация ученика — это как минимум 60, а то и 80 % всего успеха обучения
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Alexey
28 июня 2024 г.
пофигу как мыслит, пофигу какой вуз, роляет опыт и руки
а вот как начать набирать этот опыт - это вопрос, там может сильно помочь корочка из вуза
Ответов: 15
Дети в Аргентине Chat
Daria
16 августа 2023 г.
Но в любом случае ищите педагога, работающего по коммуникативной методике - это ключевое...
Дети в Аргентине Chat
Daria
1 мая 2024 г.
Уровень образования ребёнка зависит в первую очередь от родителей. Спихивать всю ответственность на школу - путь вникуда.
Дети в Аргентине Chat
Maria
2 апреля 2024 г.
А по знаниям вопрос большой что у какого ребёнка в какой школе с каким учителем
Дети в Аргентине Chat
Natalia
10 октября 2023 г.
но это не сильно работает, потому что она педагог и лучше знает)
Ответов: 2
Аргентина После родов
Artem
5 февраля 2023 г.
Господам помогаторам хочется пожелать только не наглеть безгранично и не забывать, чтобы оценка их труда соответствовала их квалификации и профессиональным навыкам. Они не пластические хирурги, дантисты или айтишники, чтобы гнуть ценник))
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Kate
16 мая 2024 г.
Короче думаете это не влияет на профессиональные качества? Меня конкретно только это калит, тк сразу в голову мысли лезут , что это некомпетентно как-то..
Ответов: 7
Аргентина После родов
Alexey
31 января 2023 г.
Потому что учеба может стать основанием для легализации, а подтверждение диплома - нет.
🇦🇷 Аргентина форум
Nadin
7 мая 2024 г.
Мамочки, сколько преподавателям по кастежано за урок платите?
Ответов: 9
Дети в Аргентине Chat