М
Майкл
25 января 2023 г.
И через трубочку пью да. Но вкус такой себе
Ответов: 8
👻
Deleted Account
А, ну это понятно.
Я его тоже не пью, например. Мне он не нравится. Горький. Сколько ни пробовала, горький. А если с сахаром, то один сахар..
Не парьтесь. Просто он Вам не нравится.

Попробуйте mate cocido. Он продаётся в пакетиках, как чай, заваривается, но надо добавлять молоко. Некоторые прямо в молоке его готовят. С сахаром или без, очень даже ничего.
М
Майкл
Deleted Account
А, ну это понятно. Я его тоже не пью, например. Мне он не нравится. Горький. Сколько ни пробовала,…
Возможно, может надо просто привыкнуть. Я и кофе не особо люблю, чай всю жизнь пью
🧉
🧉Oleg
Deleted Account
А, ну это понятно. Я его тоже не пью, например. Мне он не нравится. Горький. Сколько ни пробовала,…
Насчет горечи: тут 🧉 из трех стран, самый мягкий аргентинский, есть еще что на пачках подписано suave, ну и говорят, что «стакан» святой смягчает вкус))))
👻
Deleted Account
🧉Oleg
Насчет горечи: тут 🧉 из трех стран, самый мягкий аргентинский, есть еще что на пачках подписано sua…
Спасибочки, но мне не идёт, честное слово... Не нравится.. 🤷🏻‍♀
🧉
🧉Oleg
Deleted Account
Спасибочки, но мне не идёт, честное слово... Не нравится.. 🤷🏻‍♀
Так естественно дело вкуса, мне нравиться что он бодрит как кофе но более плавно, я по московскому времени работаю так, что самое то
G
Georgy
Deleted Account
Аргентинцы привыкают к мате лет с двух. Но не все они например оценят квашеную капусту или соленые огурцы.

Вопрос привычки.

Давноприехавшие эмигранты года три плевались плевались да и втянулись
👻
Deleted Account
Georgy
Аргентинцы привыкают к мате лет с двух. Но не все они например оценят квашеную капусту или соленые …
Я тоже думала втянусь 🤦🏻‍♀ не нравится мне мате. Всё правильно, дело привычки. Ну, и вкуса... В Аргентине не поймут прелести жареной картошки с луком и солёным огурцом... Ну, на вкус может понравиться. Но душа, душа... ☺️☺️☺️
I
Inna
Deleted Account
Я тоже думала втянусь 🤦🏻‍♀ не нравится мне мате. Всё правильно, дело привычки. Ну, и вкуса... В Ар…
а молодая картошечка со сливочным маслом с укропчиком и молодым чесночком да с Донской селедочкой....ммм...

Похожие вопросы 🇦🇷