O
Oleg
24 января 2023 г.
Вопрос по визе. У меня оставалось примерно 30 дней из 90. Вылетел в Парагвай, сейчас вернулся и на штампе поставили 86 дней. Это не ошибка? Могу ещё 86 дней находится в Аргентине?
Ответов: 11
👻
Deleted Account
А что ещё написано на штампе? Может, 4 дня осталось?...
G
Georgy
Ошибка

Oleg
Нет, пишут на сколько дают всегда
Очень часто ошибаются, и данные их электронной базы важнее чем сто пишут от руки под штампом
👻
Deleted Account
Georgy
Очень часто ошибаются, и данные их электронной базы важнее чем сто пишут от руки под штампом
Тогда лучше быть примерным гражданином, НЕ открывать широко глаза, и НЕ ссылаться на штамп. 😊
G
Georgy
Deleted Account
Тогда лучше быть примерным гражданином, НЕ открывать широко глаза, и НЕ ссылаться на штамп. 😊
В этом случае можно ссылаться, но чья в итоге возьмёт - неизвестно
👻
Deleted Account
Georgy
В этом случае можно ссылаться, но чья в итоге возьмёт - неизвестно
Но лучше так не делать. Поэтому стёрла сообщение... 😊
E
Eugene
Georgy
а не знаете что делать, если при въезде не поставили штамп? забить можно или чревато при выезде?
А
Арсений
Georgy
Я два часа в миграционес недавно потратил, потому что наоборот от руки было верно написано, а в базе почему-то значилось больше дней)
М
Мори🖤
Арсений
Я два часа в миграционес недавно потратил, потому что наоборот от руки было верно написано, а в баз…
Мы в миграционнесе были около 6 часов для получения прикарии на четверых человек. И это ещё без интервью (типо допроса зачем здесь и т.д) там на двоих человек ушло так же примерно 6 часов. (Интервью было спустя 8 месяцев после выезда)

Вы не пробовали сделать прикарию? Объяснить что это я не смогу но её получают почти все иммигранты для дальнейшего проживания в Аргентине (её надо менять каждые три месяца вроде)

Похожие вопросы 🇦🇷