T
Tatiana
24 января 2023 г.
Всем привет! ) кто-нибудь может что-то рассказать про этот район?безопасно ли там?
Ответов: 7
👻
Deleted Account
Нет. Не безопасно.
H
HEAT
Чем ближе к воде - тем лучше. Смотрите север города
👻
Deleted Account
Там зона красивая, и можно найти очень красивые дома. Но там villa огромная, в кварталах 20 от Парка, на Юг. Так что пипец.
A
Ahtoh
Район ремесленников и мелких лавочников. Бомжей почти нет, по ночам спокойно. Правда, администратор хостела настаивал, чтобы дверь на ночь закрывали на три замка - видимо, лазят иногда.
👻
Deleted Account
Ahtoh
Район ремесленников и мелких лавочников. Бомжей почти нет, по ночам спокойно. Правда, администратор…
Там Villa в 15-20 кварталов на Юг. У меня подруга там живёт. Жить можно, но довольно опасно. 1. Желание ограбить в парке (меня лично). 2. Залезли в дом. 3. Ещё раз залезли в дом. 4. Ограбили на улице, подругу и её подругу 🙄, сопротивлялась, приставили нож к горлу сына...
A
Ahtoh
Deleted Account
Там Villa в 15-20 кварталов на Юг. У меня подруга там живёт. Жить можно, но довольно опасно. 1. Жел…
Может к югу, ближе к Чеклана беспределят. Хотя там довольно плотно ездил курьером на велосипеде, даже по ночам. Наверное, на моей роже написано, что взять с меня нечего
👻
Deleted Account
Ahtoh
Может к югу, ближе к Чеклана беспределят. Хотя там довольно плотно ездил курьером на велосипеде, да…
Villa совсем близко от самого парка. Пешком пройти ничего не стоит, и она громадная. Так что там постоянно кто-то шастает с нехорошей целью. А вот наткнётесь или нет, это уже на удачу, как говорится...

Похожие вопросы 🇦🇷