Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
L
Li
24 января 2023 г.
Просто есть люди ,которые любят есть ,наслаждаться едой и им мало разнообразия в еде
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
M
Max
Просто есть люди, которые вечно всем недовольны.
L
Li
Max
Просто есть люди, которые вечно всем недовольны.
И это тоже
Похожие вопросы 🇦🇷
Albina
2 мая 2024 г.
Всем привет!ребят подскажите пожалуйста,кто где заказывает продукты. Пользуемся Раппи,но качество овощей и фруктов так себе,мягко говоря. Может есть местные ребята которые могут отовариться,выбрать фрукты и овощи,а не просто накидать что попалось.
🇦🇷 Аргентина форум
Inna
24 января 2023 г.
medialunas -- вкусненько, и просто вроде но так вкусно, где б рецепт выдурить
Ответов: 10
🇦🇷 Аргентина форум
Georg
30 января 2023 г.
Культура чаевых зависит от человека,а не от страны. Кто то везде даёт,а иной и голодному еды не даст.
Ответов: 30
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
4 апреля 2024 г.
Тут настолько доброжелательные люди вокруг, что, при наличии хорошего испанского и готовности идти на контакт, я чужой себя вообще не чувствую. Здесь очень тепло принимают.
Ответов: 81
Дети в Аргентине Chat
Alisa
12 апреля 2023 г.
Друзья, кто давно уже живёт в Аргентине поделитесь плиз сколько тут нормально оставлять чаевых ?
Вообще они тут так рады даже 500 песо, но я не понимаю сколько обычно нормально можно оставить чаевых
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Марк
19 января 2023 г.
Скока нада деняк?)
На пару человек с любовью к еде, без роскоши но с комфортом чтобы жить?
Ответов: 13
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
24 июня 2024 г.
На выходе тут детям сладости дарят обычно, что-то маленькое
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Andres
1 июля 2023 г.
Знал достаточно богатых людей, которые сидели на здоровом питании , боялись что-то некашерное съесть и т.п. но это никак не спасало их от преждевременной смерти по разным причинам. Можно выгуливать кур, выращивать свои помидоры , пить воду с гор, а умереть очень рано от плохой наследственности, стрессов и прочего. Можно еще в барокамере пожить, но дышать обычным воздухом с другими смертными всё-таки придется.
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Marka
27 июня 2024 г.
Я просто думал, что люди руководствуются каким-то более вероятным развитием событий. И выбирают страну например по природе, каким-то схожим с ними мировозрением. По разнообразию еды и ресторанов. Наличию вещей в магазинах и ценами на авто и технику.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
NADEZHDA
13 декабря 2023 г.
ну тут у кого какие предпочтения - кто-то синтетику любит, кто-то натуральное. Я и в одежде предпочитаю натуральные ткани, синтетику куплю только при условии очень интересной модели или расцветки, а так в основном хлопок, шерсть, шёлк.
Аргентина После родов