Майкл
А как питается среднеклассный аргентинец?
Pizza, empanadas, tartas (de espinaca, de acelga, con queso).
Milanesa de carne o de pollo. Con puré, con papa frita, con ensalada, sola, fría o caliente, a la Napolitana (jamón+queso+salsa de tomate) a caballo (2 huevos) a 1/2 caballo (1 huevo).
Asado, chorizo, morcilla, vacío.
Pasta. Spaghetti, tirabuzón, fuchile, mostacciole, con salsa bolognesa, salsa blanca, salsa rosa. Ñoquis.
Pastas rellenas: todas. Sobre todo, ravioles, cappeletis, sorrentinos. Con salsa, obvio.
Cabello de ángel - para sopa.
Zapallo anco en puré o hervido. Zapallito.
Tortilla de papa, tortilla de zapallito.
Ensaladas: lechuga+tomate+cebolla; ensalada rusa; tomate+ajo+aceite de oliva; tomates cherry+rúcula+queso rallado; ensalada Caesar.
Hamburguesa + papa frita
Pescado. Filet de merluza con puré o con ensalada. Rabas. Dorado.
Sushi.
Papa frita y más papa frita.
Queso y más queso. Untable, port salut, mozzarella, queso duro para rallar.
Postres. Flan (+ crema+dulce de leche). Budín de pan; ensalada se frutas; tiramisú, queso con dulce (batata o membrillo).
Galletitas de agua con todo.
Pan.
Pan lactal/tostadas.
Medialunas, facturas, masas finas, masas secas, tarta de ricotta, cheese cake, lemon pie; tortas, cupcakes.
Churros con chocolatada.
Queso crema.
P. S.
Jamones (crudo y cocido), salame, jamón primavera.
Pickles, aceitunas.
P.S. Navidad: jamón crudo + melón. Vitel toné.
В среднем, это набор продуктов, который любой аргентинец знает, что это такое; которые можно найти с лёгкостью у них на столе. И которые без труда можно найти в большинстве ресторанов и кафе.