L
Lev
24 января 2023 г.
Реально? Вы пытаетесь аргументировать официальной статистикой?)
Ответов: 12
С
Святослав
Ага, с учетом того что я не знаю ни одного человека, который после кражи в москве пошел бы в полицию
В
Владимир
Святослав
Ага, с учетом того что я не знаю ни одного человека, который после кражи в москве пошел бы в полицию
В Аргентине отношение к полиции еще хуже чем в России, не знаю не одного местного кто бы хоть что-то лестное сказал
М
Майкл
Владимир
В Аргентине отношение к полиции еще хуже чем в России, не знаю не одного местного кто бы хоть что-т…
Странно очень. Я часто вижу как продавцы в ларьках спокойно болтают с полицейскими. Я сам к ним обращался, они были дружелюбные. С чего негатив?
V
Vitaliy
Это не официальная статистика, эта статистика построена по опросам пользователей сайта
В
Владимир
Майкл
Странно очень. Я часто вижу как продавцы в ларьках спокойно болтают с полицейскими. Я сам к ним обр…
Да я и в России не испытываю никакого негатива к ним, а тут говорят что туда берут без образования плюс там более высокая зп у них, у Варламова был летом выпуск про Аргентину там местный гид рассказывал об этом тоже, я после него сам спросил у местных они не очень, хотя замечу что выглядят они дружелюбно
М
Майкл
Владимир
Да я и в России не испытываю никакого негатива к ним, а тут говорят что туда берут без образования …
Вполне себе дружелюбные. Помню мне дорогу подсказали, я когда шел назад, выглянули из будки и спросили все ок? Нашел? Улыбались искренне
V
Vitaliy
Владимир
Да я и в России не испытываю никакого негатива к ним, а тут говорят что туда берут без образования …
Я так понимаю, у местных претензии к полицейским не того рода, что у нас. В Аргентине их ругают за то, что они не могут обеспечить безопасность, недостаточно хорошо работают, а в России - они сами представляют основную опасность
В
Владимир
Vitaliy
Я так понимаю, у местных претензии к полицейским не того рода, что у нас. В Аргентине их ругают за …
Вполне возможно, да и в России если ты на митинги не ходишь то на тебя всем пофигу так же
М
Майкл
Владимир
Вполне возможно, да и в России если ты на митинги не ходишь то на тебя всем пофигу так же
ну это до поры до времени, не дай бог столкнуться с этими ведомствами
М
Майкл
Vitaliy
ведьмостями
именно

Похожие вопросы 🇦🇷