Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Elena
24 января 2023 г.
И ей вон в полиции сказали, что есть две банды, которые воруют часы. Думаете у банд одна жертва?)
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
С
Святослав
Сколько тысяч банд в москве? Не десястков, а тысяч?
Похожие вопросы 🇦🇷
Юлия
10 февраля 2023 г.
Посмотрите, какой кошмар
Сми так нагло врут!!!!
У этих девочек есть обратные билеты и все прочее. А из уже чуть ли не в преступную группу записали. «Полиция задержала»
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Andrei
3 июня 2024 г.
Буквально вчера кстати поймали две банды автобусных пираний. Вот одна из них. Тоже за телефонами охотились.
🇦🇷 Аргентина форум
Татьяна
9 сентября 2023 г.
Подскажите в каком районе можно гулять вечерами и не бояться, что тебя ограбят? ) читаю жуткие статьи о преступности в БА 😰
Ответов: 6
Leeroy
4 августа 2023 г.
шутка ложь да в ней намек)) В БА по крайней мере собака главнее человека. Их выгуливают где угодно, гадят они где угодно, меня укусила например безобидная такса
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Y.S.
26 мая 2023 г.
Девушки, а никто не сталкивался, что Claro не пополняется в фармсити? В двух была, говорят никак🤷♀
Ответов: 14
Tony
3 июня 2024 г.
Всем привет! Меня тут в субботу обокрали (La Boca с их вооружёнными подростками не рекомендую никому), среди украденного был мой DNI
У кого-нибудь тут была ситуация, что DNI был утерян? Знаю только, что надо теперь идти в Renaper, но может кто знает порядок действий там и сколько времени может длиться получение новой карточки?
Ответов: 13
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Andrievskii
19 мая 2024 г.
Мне кажется слабое предположение, номер был спамером, и сегодня что, день мести этому номеру от всех пострадавших?))
🇦🇷 Аргентина форум
Анна
4 марта 2023 г.
а когда везут два чемодана и из них один- это подгузники))))
эт норм ти не?)
Ответов: 2
Mikhail
19 февраля 2023 г.
В двух чатах пришли какие-то отбитые люди. Тут эта ненормальная Инна и в другом тоже брат по разуму))
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
10 сентября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а каков порядок действий, если на крыше соседнего дома тусовка и музыка орет как сумасшедшая? И не заснуть никак)
Тут принято звонить в полицию? Или куда?🥲
Ответов: 19
🇦🇷 Аргентина форум