С
Святослав
24 января 2023 г.
Люди свободно ходят с часами и телефонами в руках по улицам. Вероятно в фавелах будут проблемы. Остальное сказаки
Ответов: 10
E
Elena
Ну не совсем уж сказки.
С
Святослав
Elena
Ну не совсем уж сказки.
Т.е. новость об единичном случаи вы объявляете истинной?
Вот в РФ ровно в мой дом ворвались 10 чел, избили и ограбили. Это означает, что всем остальным нужно опасаться и не хранить дома телефоны ноутбуки?
E
Elena
Святослав
Т.е. новость об единичном случаи вы объявляете истинной? Вот в РФ ровно в мой дом ворвались 10 чел,…
Ну вы говорите, что это все сказки, а аргентинка говорит, что обычно старается ходить так, чтобы часы были со стороны здания) По мне оба варианта чересчур
K
Kate
Elena
Ну вы говорите, что это все сказки, а аргентинка говорит, что обычно старается ходить так, чтобы ча…
Ну это одна аргентинка. Я например знаю людей, которые моют с мылом все консервные банки, потому что думают, что умрут иначе от бактерий и таких людей много. Но на самом деле нужно понимать, что это уже пахнет паранойей
С
Святослав
Elena
Ну вы говорите, что это все сказки, а аргентинка говорит, что обычно старается ходить так, чтобы ча…
Вот сейчас возмем любую новость. К примеру: В Челябинске неизвестный стреляет по окнам и балконам жилых домов.
Это означает что нужно заколотить окна и заложить балконы?
E
Elena
Святослав
Вот же
Так потому что журналистку обокрали. А не просто человека с 0 медийностью
С
Святослав
Elena
Так потому что журналистку обокрали. А не просто человека с 0 медийностью
Т.е. у нее вызвало это удивление, и это не рядовой случай?
E
Elena
Святослав
Т.е. у нее вызвало это удивление, и это не рядовой случай?
Ну захотелось человеку поделиться, что у нее вот так вот украли часы. Почему бы это не сделать то)
С
Святослав
Elena
Ну захотелось человеку поделиться, что у нее вот так вот украли часы. Почему бы это не сделать то)
Могла испортить туфли. Вот улица, вот гавно, а вот туфли которые придётся выкинуть. Отличный наезд на коммулальщиков. Но получается что не сработает, потому люди часто наступают на гавно?

Похожие вопросы 🇦🇷