M
Mike
24 января 2023 г.
Нет тут никаких «тесных отношений»
Ответов: 17
👻
Deleted Account
Ну сколько еще стран все еще принимает русских ? И выдает гражданства

Без виз к тому же)
A
Alisa
Deleted Account
Ну сколько еще стран все еще принимает русских ? И выдает гражданства Без виз к тому же)
ни сколько, уже мне кажется даже в России нам ничего не выдадут раз уехали
👻
Deleted Account
Ilia
Довольно много. Почти вся латина
Летящих беременных в Мексику уже разворачивают, вы в курсе ?
Просто не пускают в страну ) и мы тут про отношение к русским и конкретно Аргентины
C
Cándido
Deleted Account
Ну сколько еще стран все еще принимает русских ? И выдает гражданства Без виз к тому же)
На горизонте вроде как маячит укрепление отношений с Вакандой Эсватини.
В столице королевства — Мбабане — Лавров встретился с главой МИД Тули Дладлой. Обсудили взращивание злаковых.
👻
Deleted Account
Святослав
Так всегда было.
Нет, так было не всегда) загляните в социальные сети и сколько там родивших своих детей русских
С
Саша
Ilia
Вы спросили конкретно про другие страны. Я ответил вам.
Заходил последний раз в группу месяц назан, как то дружелюбно все общались, а сейчас?!. Я уже не считаю психованых фемок.)
Не удивительно, почему мы не образуем за границей достойных диаспор. Максимум несколько семей дружат и всё. Вопрос риторический, отвечать не буду, можете Дизлайки не ставить
B
bullavika
Deleted Account
Летящих беременных в Мексику уже разворачивают, вы в курсе ? Просто не пускают в страну ) и мы тут …
Их и раньше разворачивали 😀 но все равно едут и рожают, и гражданство дают 😌
Так же как в Чили, Панаме, Бразилии и т.д.
Это от нации не зависит.
E
Eduard
Саша
Заходил последний раз в группу месяц назан, как то дружелюбно все общались, а сейчас?!. Я уже не сч…
Если есть конкретные жалобы и предложения - пишите, разберемся.

Новички в чате иногда ведут себя не очень хорошо, факт.

Но такие у нас и не задерживаются.

Ну и согласен, конечно, что у нашей разобщённости есть свои причины.
Вот их в нашем чате постараемся не допускать и давать возможность для конструктивного общения здесь.
Но все мы разные и не все умеют общаться корректно.
👻
Deleted Account
bullavika
Их и раньше разворачивали 😀 но все равно едут и рожают, и гражданство дают 😌 Так же как в Чили, Пан…
Вы в тему какую то очень общую уходите) от нации и именно паспорта сейчас зависит многое, не везде даже просто впускают русских (та же Финляндия против туристов) и визы выдают не всем в различные страны. И пока что отличие Аргентины, что она политику не изменила. Я про это
A
Andréi
Deleted Account
Вы в тему какую то очень общую уходите) от нации и именно паспорта сейчас зависит многое, не везде …
Вы пишите непроверенную информацию, и вводите людей в заблуждения. С бардовым паспортом везде пускают, кроме прибалтики и Финляндии. Я без проблем прилетел два месяца назад в Варшаву по русскому заграну с финским шенгеном, взял в аренду машину, что бы на ней доехать до Мадрида и там взять прямой рейс до БА.
M
Mike
Deleted Account
причем тут это? Сколько стран? в 79 стран вы можете въезжать без визы

Deleted Account
Тесные отношения только у тех, кто дает поддержку больному деду. Аргентина ничего не говорила на этот счет. А также обратите внимание, где Аргентина и россия. Нет тут никаких тесных отношений.
B
bullavika
Deleted Account
Вы в тему какую то очень общую уходите) от нации и именно паспорта сейчас зависит многое, не везде …
Если говорить про гражданство по праву почвы в Латинской Америке, то все так же, как и раньше. Про страны ЕС речи не было, как и не было никогда истории с гражданством по праву почвы там. Я на это отвечала. На то, что Вы написали о Мексике. Разворачивали беременных (не только русских) там и год назад, и 2 года назад. Ничего не изменилось

Похожие вопросы 🇦🇷