Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anastásia
24 января 2023 г.
Добрый день ! Можно ли не декларировать новый айфон в заводской упаковке в багаже ? Просто провезти его на равне с другими вещами .
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
Снимите упаковку просто и всё будет ок, аргентинцы ввозят без коробок всегда
Похожие вопросы 🇦🇷
Анель
11 июля 2024 г.
Здравствуйте, хотим самостоятельно перевезти новую коляску в БА в самолете, оформив дополнительный багаж. Скажите необходимо вещь декларировать или можно проходить по зеленому коридору?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
26 ноября 2023 г.
Доброе утро, всем!
Подскажите, а на инфанта же положено дополнительное место багажа, когда его к билету прикрепляешь?
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Rabi
6 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, dhl из Армении сюда Nintendo switch отправить - таможня не прикопается? Б/не в заводской упаковке.
🇦🇷 Аргентина форум
Ramon
25 марта 2023 г.
подскажите
есть ли тут что-то типа Авито??
продать свой ноут и пару вещей из гардероба
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Kate
20 марта 2024 г.
Всем привет! Хочу привезти аэрогриль с собой. В ручную кладь не проходит по габаритам, в чемодан тоже не лезет. У кого-нибудь был опыт перевозки подобных вещей( мультиварки, кухонные комбайны и тд)? он вообще долетит если просто сдать его в заводской упаковке обмотанной пупырчатой пленкой например?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
4 января 2023 г.
Добрый день) Скажите пожалуйста, 🙏 может кто-то в курсе в БА есть ли упаковка багажа (пленка) на вылет?
🇦🇷 Аргентина форум
Sergei
23 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что делать, когда 5гб из пакета на 30 дней исчерпались на симке от Movistar? Могу просто прийти в салон связи, заплатить и все опять начнет работать? Не могу зарегестрироваться в приложении, потому что еще нет никаких аргентинских документов.
🇦🇷 Аргентина форум
Сергей
21 февраля 2024 г.
Доброго времени суток! Подскажите а как можно заказывать всякие штуки на mercadolibre если нет еще карты аргентинской?
🇦🇷 Аргентина форум
Alina
22 мая 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, продаются ли в БА одноразовые впитывающие пеленки? Нигде не могу найти
Аргентина После родов
Deleted Account
31 августа 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста какую лучше сим карту покупать для инетернета в телефон? И возможно купить в аэропорту БА?
Ответов: 5
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina