H
Hus
24 января 2023 г.
Как вот дела с криминалом? Как относятся к туристам?
Как живётся то в общем? Стоит ли туда стеснится?
Ответов: 20
М
Майкл
Все зависит от того, куда ходить и в каком виде. Если цепями обвеситесь, в руку по айфону и пойдете совершать моцион по улицам, рано или поздно вас ограбят гарантированно. К туристам тут нормально относятся. Это страна эмигрантов, проблем не возникнет, но некоторые местные хотят нажиться на вашем незнании. Я уже рассказывал и тут кажется, и на канале своем тоже, как меня в клинике зубной на 200 долларов хотели обмануть
М
Майкл
Dmitrii
А с часами/смарт-часами ходит пипл? Не облизываются бандюки?
ну их тяжелее сорвать. Я вижу люди ходят с часами по улицам. У меня дома лежат, могу для чистоты эксперимента надеть и походить
H
Hus
Dmitrii
На живца, так сказать?😁
Скорее для контента😂
М
Майкл
Dmitrii
На живца, так сказать?😁
Да, ну я крупноват для налетчиков конечно, но при желании с ножом конечно можно кого угодно убедить пожертвовать имущество))
H
Hus
Майкл
Да, ну я крупноват для налетчиков конечно, но при желании с ножом конечно можно кого угодно убедить…
Соотвественно и назревает вопрос,обворовывали тебя уже на улице или нет?
М
Майкл
Hus
Соотвественно и назревает вопрос,обворовывали тебя уже на улице или нет?
Ну раз я готов часы на руке поносить, то очевидно, что я еще не пуганный) Пока не было прецедентов
👻
Deleted Account
Dmitrii
Хожу всегда в эппл вотч, все ок. С руки снять тяжелее, чем вырвать телефон
👻
Deleted Account
Konstantin
Вдруг просто отрежут?
И кирпич тоже сверху ) и молния ударит
Вы же мужчина, у вас больше шансов быть и в часах и в порядке
👻
Deleted Account
Если у Вас есть выбор, Аргентина или другая страна, езжайте в другую страну.

Даже если много минусов, всё равно приедете, кто бы что ни говорил, потому что надо.

А если выбираете, значит, не надо; тогда лучше не ехать.
👻
Deleted Account
Майкл
Да, ну я крупноват для налетчиков конечно, но при желании с ножом конечно можно кого угодно убедить…
Если обкуренные попадутся, то, извините, плевать им на ваше телосложение...
V
Vlad
Deleted Account
Если у Вас есть выбор, Аргентина или другая страна, езжайте в другую страну. Даже если много минус…
Да ну все странны говно .Я много где был совершенно невыносимо везде жить.Едешь в Азию азиаты все так и норовят подать с этим перцем еще деньги просят а уж обмануть ваще изи.Карибы тоже то еще место еда говно еще солнце жарит как не в себя .Деньги опять же просят .В европе вообще жуть вокруг эмигранты я лично видел бычки от сигарет на тратуарах а это уже тумач!В РАШЕ вообще жесть мало того что вокруг русские еда пресная еще вся эта политическая атмосфера жуть ваще !
V
Vlad
Aleksandr
мне нравится ваш стиль:)
Вы мне тоже если честно не приятны!
👻
Deleted Account
Vlad
Да ну все странны говно .Я много где был совершенно невыносимо везде жить.Едешь в Азию азиаты все т…
Блииин... А Луна, как вариант?.. здесь тоже всяких папуасов, бычков, и солнце жарит, и гречка, блин, зелёная, ваще... Могла бы уехала бы. 🤬
D
DiJeLanY
Vlad
Да ну все странны говно .Я много где был совершенно невыносимо везде жить.Едешь в Азию азиаты все т…
А вся эта их толерантность!? ЛГБтшники эти бегают кругом, со своей пропагандой пристают. Да ещё и наркотики курят везде! Ужас просто 🤣🤣🤣
K
Kate
Dmitrii
Хожу в эппл вотчах, тк люблю записывать тренировки, не видела, чтоб кто-то ими интересовался)

Похожие вопросы 🇦🇷