Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
С
Софья
24 января 2023 г.
Всем привет. А может кто-нибудь скинуть образец договора аренды квартиры, с которым в итоге у вас успешно получилось оформиться? Чтоб показать его юристу, и заполнить уже на себя. Речь про пассивный доход из России
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
A
Anton
В личку скинул
Z
Znat
Anton
В личку скинул
Здравствуйте! Можете мне тоже в личку скинуть образец? Спасибо 🤗
Похожие вопросы 🇦🇷
Илья
9 апреля 2024 г.
Всем привет!
Кто подскажет, с непогашенной судимостью возможно получить внж и впоследствии гражданство?
И как это сделать, каким путём иди может к кому обратиться
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Natalya
7 февраля 2023 г.
Всем привет. А что с арендой коммерческой недвижимости? Реально снять помещение и организовать бизнес? Если кто-то может поделиться ссылкой, буду признательна
🇦🇷 Аргентина форум
Yuliana
6 января 2023 г.
Всем привет! 🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Можете посоветовать юриста? Оч нужно.
По поводу правильного заключения контракта с хозяином квартиры. Появились претензии по моментам, которые мы не делали :/
🇦🇷 Аргентина форум
Roman
31 января 2023 г.
Всем привет! А можете посоветовать юриста для правового сопровождения оформления гражданства через брак?
Или вдруг тут есть юристы, кто сопровождает такие вопросы? Постучитесь в личку, пожалуйста.
Ответов: 12
🇦🇷 Аргентина форум
Alexia
15 января 2023 г.
Всем, привет! Подскажите, а никто с адвокатами пока не связывался? кейсы по получению гражданства, какая нормальная стоимость работы адвоката?
Ответов: 27
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Aines
12 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, может тут есть кто переехал по рантье. Обязательно ли заверять копию договора аренды нотариально? Если я не планирую заявлять в Росреестр, и он будет составлен в срок до года?
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
Ines
23 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, возможно ли в нотариусе при посольстве РФ оформить дарственную на частную недвижимость в России. (договор дарения своей части в квартире маме)
Если кто-то сталкивался, как долго занимает процесс, если возможно.
* На сайте нашла информацию, что сделки с отчуждением имущества не заверяются. Или я не совсем поняла…
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Serjio_IT
4 марта 2023 г.
Всем привет! А есть тут, кто без адвоката, сам подавался на гражданство по родам? Может есть какой-то кейс по шаговый почитать, потому как вроде основые шаги понятны, а вот деталей как подасться в суд нет((
Ответов: 16
🇦🇷 Аргентина форум
Saveliy
6 мая 2023 г.
Привет!
Кто-нибудь может подсказать, где делать гарантию для аренды недвижимости? Мы только запустили процесс оформления документов и пока находимся в статусе туристов. Но хочется уже в постоянную квартиру заехать)
Может, у кого-то была такая же ситуация?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Вера
30 мая 2024 г.
А есть у кого-нибудь разрешение от нотариуса на вывоз ребенка, оформленное в России и чтобы вы по нему уже выезжали? Хочется иметь образец, как нотариус должен оформить такое разрешение, чтобы без сюрпризов.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina