А
Алина
24 января 2023 г.
Добрый день
Если кто-то сталкивался с покупкой антидепрессантов в БА, проконсультируйте, пожалуйста, как с получением рецептов в Аргентине и наличию различных препаратов, есть ли те же, что в России?
(если вдруг кто-то принимает флувоксамин (феварин/рокона), то может быть вы знаете, есть ли он в аргентине вообще)
пока только планирую релоцироваться в БА и хочу подготовиться по этому вопросу заранее.
Ответов: 4
L
Ludmila
Нужно обязательно к врачу.Он Вам даст рецепт.Тут вся Аргентина на антидепрессантах сидит
👻
Deleted Account
Точно не знаю про флувоксамин, но такие препараты, как Clonazepam - только с рецептом, 3 копии, по другому никак. Если такая ситуация, просто сходите к доктору здесь и, если полагается, Вас выпишут необходимый рецепт.
Если кто предлагает без рецепта, не покупайте, особенно "с рук", потому что вместо ожидаемого лекарства там может быть что угодно.

Похожие вопросы 🇦🇷

Borman
5 апреля 2023 г.
Доброе утро. Хочу проконсультироваться у знающих людей.
Собираюсь прилететь в Буэнос Айрес в начале мая. Основная задача - открыть банковские карты и полететь дальше по южной Америке. Планов конкретных по сроку пребывания, по дальнейшим странам нет.
1) правда ли что для того чтобы прилететь, мне нужен обратный билет? Если да, как можно обойти эту ситуацию. Сколько находиться в Аргентине и куда дальше полечу не имею ни малейшего понятия. Как будут готовы карты, так и полечу скорее всего. По этому с обратным билетом у меня точно напряженка.
2) мои друзья из Аргентины сказали что в 3 из 3 банков куда они обратились (естественно со всеми заранее подготовленными документами), им в течении месяца выдали карты. Были ли у кого ситуации когда срок растягивался до 6-8 недель например?
3) были ли у кого-то проблемы с использованием Аргентинских карт в других странах? Блокировки, заморозка счета, не приятные условия из ряда «мелкий шрифт». Просто если приехать, дождаться карту, улететь и в целом в Аргентине не появляться, внутри страны финансовые операции не проводить, будут ли какие-то санкции?

Буду очень благодарен за информацию🙏🏻