Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
24 января 2023 г.
никто это компанию не знает и лучше не пользоваться ру услугами. Берешь гугл переводчик , 20 минут позора и всё прекрасно работает без посредников.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
👻
Deleted Account
не обойтись без помощи. Я в Индии живу, доки в рф делать нужно
Похожие вопросы 🇦🇷
Евгения
11 марта 2024 г.
Всем привет, есть еще кто-нибудь, у кого по словам провайдера сегодня не работает интернет «из-за дождя»? или нам так говорят, а агент просто разбираться не хочет.
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Ekaterina
22 февраля 2023 г.
Выяснили, что не мошенница, работает под чужой лицензией, есть люди с успешным опытом работы с ней. Сейчас задерживает документы не только мне, а не отвечает, мол, из-за секретной работы по делу беременных русских, как-то так.
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Rada
28 мая 2024 г.
Всем добрейшего! Кто-то отказывался от услуг провайдера Personal Flow? Дозвониться не могу, по WhatsApp они это на делают.
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
3 февраля 2024 г.
Доброе утро! Кто-нибудь пользовался услугами компаний, которые удаленно делают справки о несудимости? У меня нет госуслуг, сама запросить не могу, нужна помощь специалистов)
Ответов: 15
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
christina
9 октября 2023 г.
Всем привет! Кто-то знает можно ли поменять мобильного оператора, но оставить номер?
Я уже не могу с этим мовистаром.. очень плохо ловит везде. 🙈 или так с любым оператором?
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Dima
13 сентября 2024 г.
Так что если кого то не устраивает ЗП, то времена рабовладельцев давно прошли. Можно без проблем найти другую компанию, тем более пилотам вообще грех жаловаться, одна из самых прибыльных и мобильных профессий нашего времени. Программисты же не устраивают забастовки)
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Max
5 февраля 2023 г.
А не создать ли нам чат с отзывами по помогаторам. Глядишь и почистим ряды. Ну или улучшим качество услуг на рынке.
🇦🇷 Аргентина форум
Анастасия
16 ноября 2023 г.
Вы просто продаёте репетиторские услуги. А на самом деле ничего лучше погружения в среду нет. Нужно воспитывать в ребёнке упорство и веру в себя, а не умение перекладывать ответственность на других
Дети в Аргентине Chat
Olga
4 января 2023 г.
Всем привет! сорри, нет времени искать и гуглить(( может кто-то знает хорошее удобное приложение для документирования кормлений и памперсов и прочая с доступом для двух родителей? Не чтобы один вручную шерил, а именно один экран на двух устройствах
Ответов: 4
Аргентина После родов
Deleted Account
14 марта 2023 г.
Вообще, никто не сталкивался с тем, что в раппи и педидосе не доступна оплата через эфективос?
У меня ещё грузинские карты. Visa TBC там тоже не работает, а BOG у меня мастеркард: сработала, но видимо конвертирует по белому курсу...
Поддержка бесполезная у них
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум