Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
✨
✨
24 января 2023 г.
Ребят, я посмотрел стоимость билетов из Аргентины и цена прям оч высокая. Кто знает лайфхак как сэкономить? Ибо из каира 50к а в Каир 100к
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
M
Michael
В Аргентине есть налог на авиабилеты, поэтому дешевле только в соседнюю страну, а уже оттуда в Каир, Аддис-Абеба и т.д
Э
Эдуард
28 тысяч из Стамбула в Буэнос-Айрес, но это если брать заранее, По-моему это не так дорого
O
Olga
Эдуард
28 тысяч из Стамбула в Буэнос-Айрес, но это если брать заранее, По-моему это не так дорого
Это с 3 пересадками?
М
Майкл
Эдуард
Да только три пересадки и нужно обязательно проверить, не нужны ли визы
C
Catarina
Эдуард
Только это без багажа и с визами ((
Э
Эдуард
Olga
Это с 3 пересадками?
Пересадки: Лондон, Ибица, Барселона
С
Святослав
Эдуард
Пересадки: Лондон, Ибица, Барселона
дык это 2 визы
Похожие вопросы 🇦🇷
Znat
12 сентября 2024 г.
Привет всем 🙌 может кто знает какой-то лайфхак как купить билеты из Аргентины дешевле? А то получается из Москвы в БА можно купить от 65к, а из БА в МСК от 120к 🤯 непонятно почему такие цены 😳 поделитесь информацией плиз кто знает 🙏 эфиопами планируем лететь.
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Elena
30 июля 2023 г.
Подскажите кто сталкивался , купили билеты на ледник через мастеркард Казахстан фридом финанс, сняли 618 $ за 2 билета 😳 , не знали что настолько оказалась большая разница с курсом . Вроде как должны вернуть разницу пишут, но я не знаю это считается как интернет транзакция, по которой могут не вернуть? Что делать в таком случае ?
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Lia
19 октября 2023 г.
Привет всем! Кто покупал в Аргентине crocs, есть смысл с собой везти или там они есть? Что по ценам?
Дети в Аргентине Chat
Alex
3 февраля 2024 г.
Подскажите, покупал билеты аргентинские авиалинии цена была 480к песо, оплатит долларовой картой сняли 416$ это ж где то 345к песо. Почему так ?
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Vlad
30 января 2023 г.
Ребята привет ) Кто то покупал за наличность билеты Аргентинскими Авиалиниями ? Цена на агрегаторах показана официальным курсом песо?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Yana
11 июня 2023 г.
Всем привет! Решили купить билеты из Аргентины в др. страну, а тут добавились куча разных налогов, которые в итоге почти в два раза выше, чем стоимость билета ..... от них даже туристу не избавиться ? Я думала такое только для аргентинцев
Ответов: 10
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
K005
12 февраля 2023 г.
Подскажите , пожалуйста , если Я покупаю авиа билет из Аргентины , а агрегатор дает расчет в песо , какой курс будет для расчета ?
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
А...М
24 февраля 2023 г.
Добрый вечер, кто-нибудь покупал иуркишей из Аргентины? В приложении и на сайте можно русской картой оплатить? И как цену в рублях узнать. Вбиваю Буеносайрес Санпаулу и цену тока в Песо выдает. и непонятно по какому курсу он будет этот билет считать?
Ответов: 3
lesha
21 августа 2023 г.
смешно, когда люди покупают билеты по 100к + с собой несколько тыщ баксов, но на страховке в 5к экономят
Ответов: 5
Dmitrii
6 мая 2023 г.
Ребята, кто разобрался с ценами на машины - подскажите как ориентироваться? Смотрю на mercadolibre к примеру Chevrolet S10 с ценой $1 500 000 - как я понял это в ARS? По синему курсу (464) это 3663,79 доллара, почему так мало - это первый взнос?
🇦🇷 Аргентина форум