М
Майкл
23 января 2023 г.
Да блин, случайно нажал))
Вы прям сидите и ждёте к чему прицепиться как-будто.
Ответов: 11
👻
Deleted Account
Мы все в одном чате разные темы обсуждаем ) и ваши заявления очень бросаются в глаза своей категоричностью и ладно бы только она, но и от реальности далеки высказывания. Вот прям сижу и жду когда Майкл напишет предположение как факт, точно 😂
М
Майкл
Deleted Account
Мы все в одном чате разные темы обсуждаем ) и ваши заявления очень бросаются в глаза своей категори…
Ну вы можете выдать нам базу бесспорную, только я что-то не вижу этого от вас. Такая категория людей как вы, только сидит и критикует. Я помог уже некоторому количеству людей советами, какими-то контактами. Пускай может не все мои фразы являются 100% истиной, но я постоянно об этом напоминаю. И адекватный человек вместо того, чтобы троллить, просто поправит или дополнит мои слова. А вы же только подколоть можете, а практическую пользу вы принесли хоть кому-то из людей?
И что не так я сказал по поводу карт, если большая часть людей реально платит налом. Это можно легко доказать, посомтрев на карте количество банкоматов и терминалов для оплаты. Которых гораздо меньше, в отличие от той же Грузии, где буквально на каждой улице их на каждом шагу хватает.
Но вы опять скажите мне, что это мои личные наблюдения и вам-то уж точно виднее, чем мне, хотя вы такой же простой человек, приехавший сюда из другой страны
👻
Deleted Account
Майкл
Ну вы можете выдать нам базу бесспорную, только я что-то не вижу этого от вас. Такая категория люде…
О боже душно) давайте заканчивать разборки.
Говоря людям ошибочную инфу, вы им не помогаете (про ту же ненадобность обратных билетов из Арг.) Имейте в виду.
Чтобы сделать выводы о тратах аргентинских покупателей, посмотрите на каждой двери магазинов будет информация о продаже в 3-6-12 квот. Они фанатики квот и картами пользуются. Не знаю какой у вас уровень испанского и погружения в общество, или только блогеры и ютьюб. Я в массы не несу недостоверную информацию 🙂 удачи 🍀
М
Майкл
Deleted Account
О боже душно) давайте заканчивать разборки. Говоря людям ошибочную инфу, вы им не помогаете (про т…
Чего? Где это я говорил, что не нужны билеты обратные, это уже враньё от вас откроеннное идёт. Я что у себя на канале писал об обратных билетах. Что здесь про это говорил. Не нужно передёргивать факты, вы не российское СМИ
М
A
Alex
Майкл
Ну вы можете выдать нам базу бесспорную, только я что-то не вижу этого от вас. Такая категория люде…
Карты здесь нужны например чтобы Педидосия не смотрела криво на доставку за нал (очень часто отменяют). На кладбище Реколетта сходить, и в другие места где принимают оплату только картой. Из важных - это оплата заграна ребёнку например.
М
Майкл
Alex
Карты здесь нужны например чтобы Педидосия не смотрела криво на доставку за нал (очень часто отменя…
Может вы в курсе тогда, раз вопрос за карты зашёл, мне посоветовали в одном месте сервис prex, что-то типа эмулятора карт, если я правильно аргентинца понял, вы про это знаете что-нибудь?
A
Alex
Майкл
Может вы в курсе тогда, раз вопрос за карты зашёл, мне посоветовали в одном месте сервис prex, что-…
Без прекарии не дадут. Но сервис хороший. Необанк. И карту присылают.
E
Elena
Майкл
Ну вот, посмотрела на карту. Запрос - банкомат.
Упражнение на логику, если большинство аргентинцев платит наличными, почему в некоторых местах за оплату наличными дают скидку?
А так же зачем аргентинцу, получающему зарплату на карту, снимать наличные, если можно оплатить картой почти везде? По закону торговые точки обязаны принимать дебетовые карты.
Соцпомощь тоже приходит на карты (только люди без карт получают в кассах, но это не большинство)
Про квоты уже сказали выше. Вот ими точно пользуется большинство аргентинцев.
D
Dmitrii
Майкл
Ну если хотите я могу поправить. 98.5 процентов населения имеют как минимум 1 счёт в банке

Похожие вопросы 🇦🇷