A
Anna
23 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста как быть с картой в Аргентине? Документы ещё ни какие не получили.
Но нужна хоть какая то карта желательно $ . Где можно такую открыть? Может платно можно что то сделать ?
Ответов: 14
М
Майкл
Зачем вам здесь карта, для каких целей? Большая часть страны наличкой платит
E
Evgenia
Извините, пожалуйста, интереса ради: вам удалось вывезти ребенка под опекой?
E
Elena
Майкл
Вы очень категоричны в советах и оценках для человека, который в стране несколько недель)
М
Майкл
Elena
Вы очень категоричны в советах и оценках для человека, который в стране несколько недель)
Ну я ещё понимаю местных, у которых вариантов нет. Но оформлять тут карту когда ты приезжаешь из другой страны - это не очень разумно. Буквально каждый блогер трубит, что если вы хотите тут платить картой, езжайте в соседнюю страну и открывайте ее там
E
Elena
Без документов не открыть
👻
Deleted Account
Майкл
В стране так же много людей, работающих официально и платящих налоги, они платят картами и в квоты, даже в продуктовых магазинах, таким образом благодаря инфляции экономят на покупках.
Для новоприбывших толка особо в этом нет. Но статистика у вас опять по личному наблюдению )
A
Alex
Посмотрите pyypl это карта не Аргентинская. Зато её можно пополнять usdt. Сразу скажу работоспособность на данный момент - есть. Позже фиг его знает. Такие сервисы могут сдуться в любой момент. Поэтому я её пополняю только на сумму которая в данный момент требуется.
P
Pavel
Можно получить, но не просто. Лотерея, как повезёт. Заходите во все банки по дороге и на английском мало кто говорит.
Карта в песо будет. Будете песо наличные закидывать на неё.
Поищите поиском по чату. Документы нужны, кроме паспорта - CDI ( инн местный из налоговой) и certificado de domicilio (из полиции).
A
Anna
Майкл
Например что бы делать покупки в Китае . Да и любые другие интернет покупки . С картой это проще .
Вот допустим для работы мне надо сделать заказ в Китае , если бы у меня была сейчас $ карта, то было бы проще . Так как все деньги уже в валюте .
М
Майкл
Anna
Например что бы делать покупки в Китае . Да и любые другие интернет покупки . С картой это проще . …
А понятно, я думал для трат на месте. Удачи в оформлении, если получится оформить, дайте знать, как именно сделали и где
A
Anna
Elena
А CDI дают даже без прекарии?
Давали в мае по крайней мере
M
Max
Elena
А CDI дают даже без прекарии?
CDI - это налоговый номер для туристов
прекария не нужна
А