Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
E
Evgeniy
23 января 2023 г.
Может рейтинг ЛГБТ составляли в экономисте, реально других вариантов ставить Буэнос выше нет.
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Д
Ди
В Буэносе это распространенно и не подлежит публичному осуждению?
C
Cándido
Похоже на "статист утонул в море со средней глубиной 1 метр"
D
Dmitrii
Ди
В Буэносе это распространенно и не подлежит публичному осуждению?
Публично конечно не осуждают. А вот кулуарно так вполне
E
Evgeniy
Dmitrii
Публично конечно не осуждают. А вот кулуарно так вполне
Особливо в возрасте.
Похожие вопросы 🇦🇷
Kirill
23 января 2023 г.
а нет, могу рейтинг The Economist приложить
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Alíakséi
23 февраля 2024 г.
цены на рент тут интересные да, в стране ЗП как бы 300 баксов а рент двушки уровня хруща в Nunes- 500. Возможно 90% экономики - теневая. Я так и не понял
Ответов: 9
🇦🇷 Аргентина форум
Marka
27 июня 2024 г.
Кстати economist выкатил список most liveable cities 2024. БА лучший город в Лат. Америке. Тот же Стамбул намного ниже по оценкам. Монтевидео и Сантьяго чуть хуже, по их мнению.
Ответов: 5
🇦🇷 Аргентина форум
Михаил
4 января 2024 г.
По мне единственный критерий которым можно измерять как оно лучше это среднее благосостояние аргентинца. Пока кажется что внезапная дерегуляция на пользу не идет и идти не может
🇦🇷 Аргентина форум
Elina
21 марта 2024 г.
К вопросам экономия должна быть экономной. Или я офигела от цен на трусики памперс гипоалерген ххг. Кто-то испытал на бебе трусики такого размера других фирм? Есть ли рекомендации?
Ответов: 6
Аргентина После родов
Rachel
12 марта 2024 г.
Никак со страной бюджетной не могу определиться и чтобы уровень жизни был адекватный.
Мне предлагали Египет типа там дешево но я сомневаюсь что там безопасно.
Также рассматриваю Аргентину даже с ее минусами. Если кто знает вариант бюджетных стран пишите. В России сейчас очень дорого стали продукты стоить
Ответов: 14
🇦🇷 Аргентина форум
Duffy
23 января 2023 г.
он предлагает ввести вероятный доход и если она больше чем N то видимо валовый доход
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Ivan
26 января 2023 г.
Иностранной картой курс будет официальный, поэтому налога нет, а в песо же все скорее всего меняют по блю, поэтому давай-ка, накинь еще 21%. Я думаю, там такой смысл. Но круто, если удается получить все бонусы
Ответов: 1
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Nikolay
25 марта 2023 г.
Может кто то подсказать хорошего парикмахера в Буэносе, желательно говорящего по русски?
🇦🇷 Аргентина форум
Dmitry
25 февраля 2023 г.
Как правило, о пропаганде ЛГБТ в Европе полнее всего осведомлены те, кто в ЕС в лучшем случае бывали в качестве туристов. :) А то и вовсе черпают знания заочно, из таких источников, как российское ТВ.
Ответов: 7
Дети в Аргентине Chat