Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
G
Georgy
23 января 2023 г.
Я смотрю на человеческое измерение.
Рюкзак с деньгами, паспортами, апостилями...
Нет его - и все, приехали, "станция конечная" применительно к "релоканту". Бррр
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
D
Dmitrii
Ну не знаю... Есть у меня знакомый, приехал с 500 баксами без языка, уже работает на местных, комнату снимает. Главное стимул и сила воли
Хотя он изначально релокантом и был...
Похожие вопросы 🇦🇷
Ann
9 февраля 2024 г.
Доброго, кажется я видела здесь гайд по переводам требуемых анализов с русского на испанский для врача (всякие мочевины, ТТГ, и ТД). Подскажите куда смотреть, в закрепе нет вроде.
Ответов: 8
Аргентина После родов
S
15 сентября 2024 г.
вот вот это мне нужно. Вбил адрес, номер банковской карты (не аргентинской) и поехали. Это можно на меркадолибре или где?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Lera
1 февраля 2023 г.
Народ, не найду ссылку на чат по переводу денег, крипте, картам… подскажите плиз.
Ответов: 2
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Rostislav
9 марта 2024 г.
Там ещё карту свою вводить нужно. Ну что мол, если не приедите, то деньги спишутся. Я ввёл тинковскую визу и прокатило.
Ответов: 8
Sofi
23 мая 2023 г.
Чатик, привет. Подскажите, что считать номером аргентинского СОР? Я сейчас в России, делаю сыну документы, везде нужен номер СОР. Я в смятении, все сотрудники органов тоже 🤪
Аргентина После родов
Алёна
18 апреля 2023 г.
Я оплачивала паспорт наличкой, картой это ускоренный, и то, я не уверена, что во всех ренапер так.
Ответов: 12
Suklaajuoma
9 июля 2024 г.
Со старшей было интереснее.
Лежу я значит, после родов, обтекаю 😁 Москва. Время 8 с копейками утра. И мне звонит наш брокер - потому что контейнер задержала таможня 😁😁😁
На самом деле, смотрите по своим обстоятельствам и силам
Ответов: 2
Владимир
2 июля 2023 г.
Бонжорно. Коллеги, а на короткий срок туристу где жилье смотреть (какой сервис). А то эйрбиэнби говорит что я русский и блочит)
Плюс я смотрю цены указаны в долларах это правда? Соответственно курс блю не блю значения не имеет?
Ответов: 44
🇦🇷 Аргентина форум
Gul'dar
24 февраля 2023 г.
Я вот по этому гайду делала , но у нас нет анковского счета , пошли по пути диджитал . Но как то же на оригинал делают . То что не ставят печать я понимаю .я вроде тут читала что в консульстве рф хотят видеть именно для зеленой апостиль .
Екатерина
12 июля 2023 г.
А вообще,конечно,в интересное время живём! У меня даже документы на мат.капитал и выплаты принимали нЕхотя,видя,что я рожала заграницей. Одна даже сказала «что ж вам здесь не рожалось»
Ответов: 4