Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alisa
23 января 2023 г.
Ребят а за сколько реально снять нормальную квартиру ? Двухкомнатную в норм районе?
Че то смотрю в телеграм каналах и там цены по 3-4к долларов , ну это реально ту мач )
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
К
Катя
Смотрите на агент и зонапроп через местных риелторов. В чатах, да, чет адские цены)
A
Alisa
Катя
Смотрите на агент и зонапроп через местных риелторов. В чатах, да, чет адские цены)
Спасибо, просто хотя бы понять что эти цены неадекватные , а то вдруг реально снять можно только за 3 к 🙈
К
Катя
Alisa
Спасибо, просто хотя бы понять что эти цены неадекватные , а то вдруг реально снять можно только з…
Мы сняли 4х комнатную с очень хорошим ремонтом, в реколета на три года за 1550. Через местного риелтора
Д
Дмитрий
Катя
Мы сняли 4х комнатную с очень хорошим ремонтом, в реколета на три года за 1550. Через местного риел…
Похожие вопросы 🇦🇷
qa
7 января 2023 г.
Всем привет!
Какая средняя цена сейчас для съема 2-х комнатной квартиры в Байресе в нормальном районе (под «нормальным» подразумеваю не бараки)? В инете показывают от > 1200$. Хотим узнать реальную цену, может она отличается
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
Евгений
13 января 2023 г.
я правильно понимаю, что кв в нормальном районе ( 2-3 спальни) ориентировочно 500 $ США?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
Dan
29 мая 2023 г.
О, про мате речь. Мне приспичило его прям щас попробовать: есть разница какой брать в условное carrefour? (Скиньте фотку пачки, пжл)
Или вообще надо покупать на улице и «домашний» не то?
Ответов: 3
🇦🇷 Аргентина форум
Daria
23 марта 2023 г.
Добрый день.Скажите пожалуйста по ценам на квартиры, существует ли золотая середина? Мы семья с тремя детьми и собакой. Вижу квартиры в чатах от 1400 долларов за 2-3 спальные комнаты, где посмотреть норм варианты? В каких районах?
Ответов: 8
🇦🇷 Аргентина форум
Andres
18 февраля 2023 г.
Какая сейчас реальная цена на небольшую квартиру в нормальном районе БА , если снимать на год?
🇦🇷 Аргентина форум
️🐼
13 июня 2024 г.
За 3 тыс $ в мес есть прям хорошие квартиры? Или это нереально
Ответов: 19
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Владимир
2 июля 2023 г.
Бонжорно. Коллеги, а на короткий срок туристу где жилье смотреть (какой сервис). А то эйрбиэнби говорит что я русский и блочит)
Плюс я смотрю цены указаны в долларах это правда? Соответственно курс блю не блю значения не имеет?
Ответов: 44
🇦🇷 Аргентина форум
PBL
29 апреля 2024 г.
А подскажите, в домисилио для суда какое назначение говорить? Как правильно сказать про суд по гражданству? Если есть для Банка и Афип где то месячной давности, это же не подойдёт?
PS. Оплату никогда не брали. Но всегда уточняют по адресу ли участка живу, даже улицы недостаточно, точный дом спрашивают. Ну и ужасно медленно. В прошлый раз 2.5 часа ждал очередь из 3х чел.
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Kiko
19 января 2023 г.
Я вообще не понимаю, что за ужас истории вокруг цены на жилье
За 2к$ вы 4-5 комнатную квартиру будете снимать?
На том же арбнб за 700$ варианты на месяц нормальные есть
А по приезду через местные агенства уже можно искать на долгий срок
Если приезжаете на 4-5 месяцев, то можно вообще всё время арбнб снимать
Ответов: 4
Аргентина После родов
Y.S.
14 апреля 2023 г.
А что в обсуждениях понимаю под домашними родами? Я когда то в мск узнавала цены, ну как бэээ раза в 3 дороже, чем по контракту в больнице. Бригада, неонотолог и где эту толпу разместить дома, далее аренда оборудования/кресла..да и были сомнения насколько это законно, ибо по документам оформляется как вызов скорой и врачей на дом...
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina