Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
J
Julia
23 января 2023 г.
Здравствуйте!
Может кто-то посоветовать подрядчика, который может заняться процессом получения ВНЖ по рантье?
Нужно, чтобы он подал все документы и потом сопроводил в Миграсьенес.
Ответов: 7
🇦🇷 Аргентина форум
И
Игорь
Ну интернет же есть
М
Майкл
Игорь
Ну интернет же есть
Странная претензия, тут на 90% тогда вопросов можно так ответить. Люди пишут, потому что хотят получить не обезличенную информацию а отзывы реальные
J
Julia
Игорь
Ну интернет же есть
Так можно на любой вопрос ответить. Тем не менее существуют чаты, в которых люди дают советы на основании собственного опыта.
И
Игорь
Майкл
Странная претензия, тут на 90% тогда вопросов можно так ответить. Люди пишут, потому что хотят полу…
Никто тут советовать не будет я думаю, не любят это одмины
👻
Deleted Account
Документы должны подаваться лично. Подрядчики, посредники и пр. запрещаются Миграционной Службой.
М
Майкл
Игорь
Никто тут советовать не будет я думаю, не любят это одмины
В личку напишут. Не проблема
👻
Deleted Account
Возможно только сопровождение, для перевода.
Похожие вопросы 🇦🇷
Aines
12 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, может тут есть кто переехал по рантье. Обязательно ли заверять копию договора аренды нотариально? Если я не планирую заявлять в Росреестр, и он будет составлен в срок до года?
🇦🇷 Аргентина форум
Tatiana
17 мая 2023 г.
Всем привет! Планируем переезд в Аргентину. Сейчас активно ищем человека/агенство/компанию, кто сможет помочь с документами и сопроводить на важных этапах. Возможно у кого-то есть на примете, кого могли рекомендовать?
Ответов: 2
Друзья в Аргентине 🇦🇷❤️💃
Laura
9 января 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте, пожалуйста, есть ли агентства по сопровождению/ подготовке всех документов, консультациям, скажем так «под ключ» от и до, можно Мск
Ответов: 3
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ivan
13 сентября 2024 г.
Всем добрый день! Не посоветуете, пожалуйста, бухгалтера, к которому можно обратиться для помощи с открытием монотрибуто и за сопутствующими услугами (для предоставления документов в суд по гражданству)?
Может быть кто-то уже работал с бухгалтером и остался доволен сотрудничеством - был бы очень благодарен за рекомендацию!
Ответов: 1
Монотрибуто Аргентина
Elizabeth
5 января 2023 г.
Всем привет . Подскажите, пожалуйста, получитс ли легализоваться по рантье как сотрудник на удалёнке? Со справками с места работы о зп и пр.пр.
И что конкретно нужно из документов , подтверждающих платежеспособность?
Заранее спасибо
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Anastasia
14 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто-то оформлял генеральную доверенность в БА? К кому можно обратиться? Это долгий процесс вообще?
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Indira
14 августа 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто оформлял доверенность через нотариуса на человека чьи интересы представлять, в рф, чтобы в случае чего делать здесь справки и прочие документы, что именно указать? Нотариус просит указать точно гос структуры в которые нужно будет обращаться. А так как пока нет понимания какие именно могут понадобиться, может кто подсказать ?
Ответов: 9
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Ekaterina
1 декабря 2023 г.
Ребята, приветствую! Может есть у кого контакты адвоката, нужно подать апелляцию в миграционку. Поделитесь пожалуйста 🙏🏻
🇦🇷 Аргентина форум
Софья
24 января 2023 г.
Всем привет. А может кто-нибудь скинуть образец договора аренды квартиры, с которым в итоге у вас успешно получилось оформиться? Чтоб показать его юристу, и заполнить уже на себя. Речь про пассивный доход из России
🇦🇷 Аргентина форум
Diana
14 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто-нибудь апостелировал Егрн и документы аренды для рантье? По доверенности. Не понятно как записаться в юстицию.
🇦🇷 Аргентина форум