Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
O
Olga
23 января 2023 г.
И да, к сожалению, консульские отделы РФ начали саботировать прием заявлений о выходе из гражданства ((. Прецедент есть в рижском консульском отделе((
Так что фиг ещё эти оковы сбросишь((
Ответов: 2
🇦🇷 Аргентина форум
A
Alex
Это не саботаж. Это ограничение количества сотрудников прибалтийскими странами.
O
Olga
Alex
Это не саботаж. Это ограничение количества сотрудников прибалтийскими странами.
Может и так. )))
Похожие вопросы 🇦🇷
Suklaajuoma
8 сентября 2023 г.
То есть если нотариально заверенный перевод с синей печатью передадут в БА - то технически с ним можно прийти в консульство РФ (но я таких отчаянных еще не видела, хотя очень хочется узнать, что в консульстве скажут по этому вопросу)
Ответов: 4
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Yulia
13 сентября 2023 г.
А мне в кабинете МВД в МФЦ сказали сейчас что не нужно спешить делать гражданство и можно выезжать по арентинскому паспорту 😃 Не делопроизводитель (честно сказала что не знает), а руководитель. /// ПС Я этому человеку не доверяю))
Ответов: 5
Ольга
19 февраля 2023 г.
Вот письмо, в закрепе было что НЕ пустить не могут, я немного о другом))) как сложно потом получить документы в РФ и сложно ли сейчас в консульстве РФ в Аргентине получить все документы сразу. Вопрос к тем кто имел опыт))
Ответов: 23
А.Сh.
16 января 2024 г.
Подскажите, при вылете из БА в РФ спрашивают получали ли на себя документы тут ? ( ДНИ)
Видела по чату, что спрашивают подавали ли на гражданство
Ответов: 3
Nadezhda
13 марта 2024 г.
А можно ещё не покупать обратных билетов, сэкономить, попросить посольство РФ депортировать ))
Ответов: 6
Aigul
3 мая 2023 г.
Я запуталась 🙈 подскажите - мы получили СОР ребёнка, попали в посольство здесь, оформили гражданство и у нас приняли перевод СОР, всё это «подшили» в один документ.
Мне нужно теперь это всё ещё как-то заверять нотариально / апостилировать в РФ?
Ответов: 8
Айгуль
16 июня 2024 г.
Всем привет. А правда ли, что после получения второго гражданства ( в данном случае Аргентинского) нельзя в РФ работать в госке ( включая работу в банках в айти сфере) ??
Ответов: 5
Amka
3 января 2023 г.
Дааа ((( просто все пишут, что будут получать в консульстве. Поэтому подкрадутся сомнения 🤔
Ответов: 2
Evgeniya
23 марта 2023 г.
Подскажите,пожалуйста, ребёнка нужно брать на получение российского загранпаспорта в консульстве? (Все оформлено, сказали только получить прийти в понедельник, письмо о готовности тоже пришло).
Ответов: 1
Suklaajuoma
10 октября 2023 г.
И вот кстати сказать, аргентинский пограничник тогда на вылете интересовался, а не подавала ли я доки 🤓
Потому что моим знакомым парам отказали в резиденциях из-за вылета. А у людей даже отозвали одобренное (есть в чате)
Ответов: 4