Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
🇦🇷 Аргентина форум
L
LORENZO
23 января 2023 г.
А какие документы нужно будет показать я так понял деньги,билет,бронь отеля и все?
Ответов: 6
🇦🇷 Аргентина форум
А
Алёна
Что спросят) у нас спросили сертификат о вакцинации от ковид, хотя формально уже этих требований нет.
L
LORENZO
Подскажите пожалуйста 🙏
М
Майкл
LORENZO
Подскажите пожалуйста 🙏
документы для чего?
L
LORENZO
Майкл
документы для чего?
При прилете в Аргентину
М
Майкл
LORENZO
При прилете в Аргентину
Деньги у меня не спрашивали. Паспорт только. обратный билет, адрес проживания и еще спросили цель приезда
👻
Deleted Account
LORENZO
При прилете в Аргентину
Билет обратно из Аргентины, информация где останавливаетесь, деньги они не спрашивают )
Похожие вопросы 🇦🇷
Daria
30 ноября 2023 г.
И еще вопрос, нужно ли распечатывать обратные билеты, бронь, страховки или можно всё на телефоне показать?
Ответов: 8
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Sergey
9 декабря 2023 г.
супер, а потом если что билеты сдать и все да? там какие то справки о несудимости они обязательны?
Ответов: 3
ᅠ
23 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, какие бумаги могут потребоваться для прохождения погранкотроля в аэропорту? На сколько я знаю, это может быть обратный билет и бронь гостиницы, возможно спросят наличие денежных средств. Что-то ещё могут попросить?
🇦🇷 Аргентина форум
Mike
1 апреля 2024 г.
Всем привет. Поделитесь пожалуйста опытом, нужна банковская карта, чтобы отели, аренды машин и билеты по внутренним рейсам оплачивать , какую лучше открыть?
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Настенька
19 мая 2024 г.
Всем здравствуйте, скажите как сейчас дела обстоят на паспортном контроле? Проверяют ли обратные билеты, бронирование жилья, страховку?
Ответов: 22
🇦🇷 Аргентина форум
Anna
1 января 2023 г.
Кто покупал билеты в цирк, у кого-то получилось оплатить иностранной картой?У меня почему-то не проходит платеж, подозреваю что это из-за последней строчки в заполнении данных карты, там нужно указать какой-нибудь документ, я указываю пасапорте и номер загран паспорта
Ответов: 3
Дети в Аргентине Chat
Ольга
16 декабря 2023 г.
Привет. Кто уже путешествовал с детьми до побережья на междугородних автобусах, какие документы требуют? Покупала билеты через платаформу10, распечатала согласие с их сайта, беру паспорта, свид о рожд и нотариальное согласие отца. Это всё предъявлять при посадке в автобус? Какой вообще алгоритм действий?
Дети в Аргентине Chat
Ксения
10 февраля 2023 г.
Из всей этой ситуации, я правильно понимаю надо, чтобы билеты обратные были до даты ПДР? На это ведь тоже смотрят?
Ответов: 2
NS
3 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, а как и где вообще страховку оформлять?
Что-то не поняла … раньше то страховка автоматом шла при оформлении типо турпутевки. А тут же всё самостоятельно берется. И билеты, и жилье.
Помогите, пожалуйста 🙈
Ответов: 8
Vitória
15 апреля 2024 г.
Вам ставили штампы в паспорт? Начиталась, что не ставят, потом денег просят
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум