L
LORENZO
23 января 2023 г.
А я думал купить билет в 3-ю страну
Ответов: 16
М
Майкл
Да, таким сделайте, только уточните у авиакомпании - устроит их такой расклад или нет. Туркишей такое устраивает
👻
Deleted Account
Майкл
Да, таким сделайте, только уточните у авиакомпании - устроит их такой расклад или нет. Туркишей так…
Туркишей это в основном и не устраивает, люди перед посадкой покупали билеты в срочном порядке обратно в Россию. Вы так смело дезинформируете всех 🤔
👻
Deleted Account
Майкл
Дезинформирую? Я по вашему это выдумал когда летел?
Вы не можете по своему единичному случаю утверждать, что это устраивает туркишей. Множество кейсов, что это не так. Люди тоже не выдумывают, и в офис туркишей обращаются и уточняют информацию- требуется билет в страну гражданства
М
Майкл
Deleted Account
Вы не можете по своему единичному случаю утверждать, что это устраивает туркишей. Множество кейсов,…
Когда эти случаи происходили, пришлите подтверждение, я вот в соседнем чате сегодня видел, человек писал что прилетел вчера, и ничего из того, что вы пишете у него не спрашивали
O
Olga
Майкл
Когда эти случаи происходили, пришлите подтверждение, я вот в соседнем чате сегодня видел, человек …
Влезу, извините. Подтверждений масса, они раскиданы по всем чатам. С ноября как минимум было достаточно случаев. Туркиши — самые жёсткие в этом плане, никому не рекомендовала бы ими лететь без наличия обратного билета.
Причём они зачастую ещё и не принимают обратные, купленные у других авиакомпаний.
М
Майкл
Olga
Влезу, извините. Подтверждений масса, они раскиданы по всем чатам. С ноября как минимум было достат…
Не знаю, может они поменяли политику свою. Вы говорите про ноябрь, все мои знакомые летели в середине декабря и позднее. Таких проблем не возникло. Я понимаю, что может отличаться ещё требования от места вылета. Мы вылетали не из России и не напрямую из Стамбула
А
Алёна
Майкл
Когда эти случаи происходили, пришлите подтверждение, я вот в соседнем чате сегодня видел, человек …
Их действительно спрашивают и много историй в чате «роды Аргентина», где людей не сажали на борт без обратного билета именно этой авиакомпанией.
С
Святослав
Майкл
Не знаю, может они поменяли политику свою. Вы говорите про ноябрь, все мои знакомые летели в середи…
Они не меняли политику. У вас ошибка выжившего. Слишком маленькая выборка людей, скорее всего летевший в одинаковые дни.
Про обратные билеты тема была почти всегда, но люди продолжают писать,что можно и без них. А другие уши развесят и по итогу теряют деньги, когда остаются в аэропорту вылета.
М
Майкл
Святослав
Они не меняли политику. У вас ошибка выжившего. Слишком маленькая выборка людей, скорее всего летев…
Окей, в любом случае, я рассказываю всегда про личный опыт. Я выше уже писал, если вы поищите, что лучше самому уточнить все, чтобы не было проблем
👻
Deleted Account
Майкл
Вот в январе последний случай был, числа 17, спрашивали при посадке билет. По статистике чатов (неофициальной) туркиши спрашивают чаще всего билет обратно. Рекомендовать всем спокойно его не брать- не ок. Тем более сам офис туркишей давал ответ, что билет обратный нужен. А спросят или нет это человеческий фактор

Майкл
Не знаю, может они поменяли политику свою. Вы говорите про ноябрь, все мои знакомые летели в середи…
Так вы не из России вылетали и не из Стамбула, откуда большинство летит. Разные условия тем более для выводов

У Аргентины самой есть требование иметь обратный билет, почитайте на сайте консульства. Это не менялось
S
Sergei
Deleted Account
Так вы не из России вылетали и не из Стамбула, откуда большинство летит. Разные условия тем более д…
Скиньте пожалуйста ссылку где указано про обратный билет, я находил в официальных источниках только формулировку типа «дальнейший или обратный билет», что означает билет из страны.

НО ЭТО ВСЕ НЕ ОСТАВЛИВАЕТ ТУРКИШЕЙ И ДРУГИЕ АВИАКОМПАНИИ ТРЕБОВАТЬ ИМЕННО ОБРАТНЫЙ БИЛЕТ. Будьте внимательны.
D
Dmitrii
Sergei
Скиньте пожалуйста ссылку где указано про обратный билет, я находил в официальных источниках только…
Верно. Я звонил им на горячую линию перед покупкой билета, оператор сказал, что сами Туркиши не требуют обратных билетов, НО это требование страны назначения, т.е. Аргентины.
М
Майкл
Dmitrii
Верно. Я звонил им на горячую линию перед покупкой билета, оператор сказал, что сами Туркиши не тре…
Я про это тоже говорил. Они просто пытаются обезопасить себя, чтобы им не пришлось за свой счет вас везти назад в страну отлета.
👻
Deleted Account
Sergei
Скиньте пожалуйста ссылку где указано про обратный билет, я находил в официальных источниках только…
Я говорю о необходимости наличия обратного билета из страны, что является требованием Аргентины. А прям обратно в страну гражданства это уже ухищрения авиалиний, которые лучше соблюсти (и вернуть потом билет).

TRAVEL REQUIREMENTS
• Visa is not required for Argentina. Maximum stay of 3 months.
• Passengers not holding onward/return tickets or other acceptable evidence of onward/return travel may be refused entry.

И на сайте консульства Аргентины была информация о билете обратно из страны в течение 90 дней (без уточнения куда, просто вылет)

Похожие вопросы 🇦🇷